Дорогие наши дамы! Поздравляем вас с чудесным весенним праздником! В подарок мы приготовили вам небольшой сюрприз. Встречаете новый рассказ нашего маэстро на русском языке. "Жертва" - история о временах Великой Французской революции, о любви, верности и предательстве. Перевод Fair_Marina.
1309 | 4

Для любителей оригинальных текстов и новых романов снова подарок. Fair_Marina оцифровала для нас очередной роман - Chivalry. Брать, как всегда, можно в библиотеке.
Действие его происходит в 15 веке в Италии, изобилует яркими героями, в нём постоянно звучит звон шпаг. Это история Коломбино, создавшего свой собственный кодекс чести, которому он всегда и везде твёрдо и настойчиво следует. В возрасте 28 лет он становится одним из лучших наёмных капитанов своего времени, слава о его успехах разносится по всей Италии. Однако, главному герою - пусть и солдату удачи - не чужды простые человеческие чувства, такие как любовь и сострадание, и кто знает, к чему приведёт его тернистый путь?.. (c) Fair_Marina
1622 | 6

Принимайте небольшой подарок к Рождеству! Fair_Marina перевела для нас предисловие Рафаэля Сабатини к его собственной книге "Heroic Lives".
Преклонение перед героями в древности было именно тем, что буквально подразумевает данный термин, и возникло оно почти одновременно с поклонением богам, по отношению к которым герои считались всего на ступеньку ниже. (c) Рафаэль Сабатини
Весь текст можно прочитать в разделе "Статьи".
1336 | 0

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 36 37 »