Дорогие друзья! На сайте появились небольшие обновления. В правую часть добавлена трансляция с нашего твиттера, там будут появляться маленькие новости о разных событиях и обновлениях, и другие мелочи. Если у вас есть твиттер, вы можете подписаться на sabatini_ru. Там же вы можете заметить, что у нас есть группа вконтакте, на которую можно подписаться, следить за новостями и получать доступ к вещам не доступным для размещения на сайте, например там можно посмотреть фильмы. Так же обращаем ваше внимание, что для новостей и статей появилась функция "мне нравится" и "поделиться". Теперь вы можете поделиться с друзьями или выделить те новости или статьи, которые вам особенно понравились или имеют для вас значение. Функция доступна для разных социальных сетей, включая "контакт", "фейсбук", "живой журнал" и другие. Пользуйтесь, не стесняйтесь.
1395 | 0

Наконец-то случилось то, чего все так долго ждали. Colon взял на себя труд преобрести и оцифровать еще один роман Рафаэля Сабатини на русском языке. Так что с радостью приглашаем вас в библиотеку, где вы теперь можете найти один из ранних романов автора - "Шкура льва".
1641 | 6

написанное самим автором.
Спасибо большое Colon(у) за оцифровку материала!
Эта книга была задумана как исследование бесчисленных обвинений в адрес семьи Борджа, и мне кажется особенно важным сохранить беспристрастность, не впадая ни в восторженный, ни в осуждающий тон. Мне хотелось понять этих людей во всем их человеческом разнообразии, понять мотивы и устремления, питавшие неустанную жажду деятельности, присущую столь ярким личностям, как Борджа. Каждый человек – продукт своей эпохи и окружения, а рубеж XV и XVI веков был очень бурным периодом в истории Европы. Это картина, в которой яркие краски чередуются с глубокими тенями, слепящий свет – с непроглядным мраком; это несдерживаемых страстей, высоких стремлений и жестокого произвола, неутомимых поисков и непримиримых противоречий. (с) Рафаэль Сабатини.
1438 | 1

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 36 37 »