Что для вас значит Сабатини?
|
|
Arabella_Blood | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 9:20 AM | Сообщение # 31 |
Арабелла
Статус: За бортом
| морская, спасибо за рассказ
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
морская | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 9:41 AM | Сообщение # 32 |
Матрос
| Спасибо, что ответили. Я думала, что этот сайт давно заброшен.
Dum spiro, spero. Пока дышу, надеюсь. (Овидий)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 9:47 AM | Сообщение # 33 |
Арабелла
| Quote (морская) Я думала, что этот сайт давно заброшен. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Сайту и форуму недавно исполнился год. И мы очень рады, что он есть. И всем новичкам
|
|
|
|
морская | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 11:46 AM | Сообщение # 34 |
Матрос
| А сейчас, дамы и господа, разрешите представить моего старпома - она новичок, так что не обижать!
Сообщение отредактировал морская - Пятница, 03 Августа 2007, 11:55 AM |
|
|
|
Ultra | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 11:57 AM | Сообщение # 35 |
Доброволец
| Quote (морская) Я скажу так: Сабатини я обязана всем - от своих друзей до поступления в университет. Капитан, я тебе как твой старпом скажу: Друзья бы у тебя в любом случае были! Вот, прикольно это, сидеть рядом и писать, а не говорить. Я прочитала все книжки про Блада, но наверно поздновато уже, 20 лет как-никак. Если б это случилось лет 5-8 назад, с ума бы наверно сошла. Но сейчас я вообще намного спокойнее, вот. Хорошие книжки, наивные только, как впрочем и вся приключенческая литература. Это не обязательно недостаток, хотя всякое бывает. Важно выдержать ту грань, то лезвие бритвы и не свалиться. А че ты меня сюда затащила - понять пока не могу! Будем любить Сабатини вместе? --------------------------------------------------------------------------------
Отпустите синицу на верную смерть, Пусть ее приласкает свобода!
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 11:58 AM | Сообщение # 36 |
Арабелла
| морская, будем рады!!! Добавлено (2007-08-03, 11:58 Am) ---------------------------------------------
Quote (Ultra) Будем любить Сабатини вместе? А почему бы и нет? Ultra, добро пожаловать!
|
|
|
|
морская | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 12:26 PM | Сообщение # 37 |
Матрос
| Quote (Ultra) Вот, прикольно это, сидеть рядом и писать, а не говорить А если бы не Сабатини, на сидели бы за одним компом и не переписывались. То есть для тебя он тоже кое-что значит!
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 11:35 AM | Сообщение # 38 |
Адмирал флота
| друзья, вы сильно отклонились от темы! поэтому ваша дискуссия перенесена http://sabatini.ru/forum/6-230-1 в отдельную тему
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Marihen | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 5:50 PM | Сообщение # 39 |
Матрос
| Для меня книги Рафаэля Сабатини - это целый мир. Может, то, что я говорю - банально, но в самом деле - его книги - это жизнь полная высоких идеалов, мудрости, добра и.. необыкновенного взгляда на всё происходящее, тонкого юмора, которым наделены многие герои Сабатини... Для меня это также "дополнительный стимул" любить историю, искать и интересоваться тем, что упоминается в его произведениях... Я всегда любила литературу и читаю очень много в разных жанрах, но почему-то когда меня спрашивают "какие ваши любимые писатели?", одно из первых имён - неприменно Рафаэль Сабатини. Сабатини и герои его книг - для меня это детство и (продолжающаяся) юность, вечера с книгой в руках и полное погружение в события, сопереживание...это нельзя назвать ничем иным, как любовью.
FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE
Сообщение отредактировал Marihen - Пятница, 31 Августа 2007, 5:50 PM |
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 8:33 PM | Сообщение # 40 |
Адмирал флота
| Marihen, абсолютно согласна:) Quote (Marihen) его книги - это жизнь полная высоких идеалов, мудрости, добра и.. необыкновенного взгляда на всё происходящее, тонкого юмора
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|