Ибервиль
|
|
gothica | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 6:55 PM | Сообщение # 61 |
Боцман
Статус: За бортом
| Quote (Della) В Санта-Марии, кажется, был Хагторп, то есть Нат, Да, я ошиблась. Ошибку исправила, теперь лучше?Добавлено (22 Январь 2012, 6:55 PM) ---------------------------------------------
Quote (Della) Почитала печеньку, хочу еще :))) А вот и печенька №2 - http://thisstrangeandterribleworld.blogspot.com/2012....23.html . Элио, у меня возникла идея - переместить Вас на Тортугу. Вы не против?
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Della | Дата: Среда, 25 Января 2012, 2:11 PM | Сообщение # 62 |
Боцман
| gothica, афтор, пиши еще! Господа/ дамы модераторы, простите за флуд, а нельзя все это счастье передвинуть в фанфики?
Like everything in life, I had to decide what to do with what I was given
|
|
|
|
gothica | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 9:03 PM | Сообщение # 63 |
Боцман
| Кстати о наших баранах. Вот вам Ибервиль в моём видиние
Сообщение отредактировал gothica - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 9:03 PM |
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 9:05 PM | Сообщение # 64 |
Доброволец
| gothica, а, актер хороший, да. он мог бы и сыграть если что...
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
gothica | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 9:06 PM | Сообщение # 65 |
Боцман
| Quote (Мэри_Трейл) gothica, а, актер хороший, да. Пасибо, Мэри_Трейл,
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 10:38 PM | Сообщение # 66 |
Французский гугенот
| gothica, а что, ничего такой Ибервиль А хто это?
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
gothica | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 9:13 PM | Сообщение # 67 |
Боцман
| Quote (Yberville) А хто это? http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%BB Лично мне он показался похожим на Ибервиля.Добавлено (07 Февраль 2012, 8:54 PM) --------------------------------------------- Кстати, новая печенька про Ибервиля(а вернее, ссыль на неё) уже лежит в теме про мой собственный блог. Добавлено (08 Февраль 2012, 8:39 PM) --------------------------------------------- Печеньку комментировать. Я что, зря что ли пишу?! Добавлено (10 Февраль 2012, 9:13 PM) --------------------------------------------- Печенька называется "Ой, мороз, мороз, не морозь меня...", если кто запутался.
|
|
|
|
Della | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 3:54 PM | Сообщение # 68 |
Боцман
| Волнует меня вопрос, если вернуться к теме про ненаглядного : друзья, Вы как считаете, он был бабником? Или вроде Питера аскетизмом страдал? Хотя тут в соседней теме Питера тоже развенчали
Like everything in life, I had to decide what to do with what I was given
|
|
|
|
мушкетёр | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 1:10 PM | Сообщение # 69 |
Матрос
| Quote (Della) Вы как считаете, он был бабником? Или вроде Питера аскетизмом страдал? Думаю, тут всё более понятно. У Ибервиля то никакой Арабеллы не было, так что ж тут себя ограничивать?
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдёт с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших.(с)Капитан Блад
|
|
|
|
gothica | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 4:30 PM | Сообщение # 70 |
Боцман
| 1)И снова припёрлась я с фанфиками. На этот раз - что было бы, если бы Ибервиль прочитал всю эту тему? Если что, я не хотела никого обидеть. Пришёл. Прочитал. Офигел. 2) По поводу вопроса его любви к женщинам солидарна с мушкетёр, только, думаю, он не кидался в крайности, как Левассёр.
|
|
|
|