Ибервиль
|
|
Fair_Marina | Дата: Среда, 18 Января 2012, 1:54 PM | Сообщение # 51 |
Штурман
Статус: За бортом
| Quote (Della) Но тут же форум на русском! Вот я и предположила... А я бы с удовольствием почитала бы чьё-нибудь творчество на английском.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Среда, 18 Января 2012, 6:42 PM | Сообщение # 52 |
Французский гугенот
| Quote (Fair_Marina) А я бы с удовольствием почитала бы чьё-нибудь творчество на английском. Присоединяюсь
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Della | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 2:35 PM | Сообщение # 53 |
Боцман
| gothica, я Вам в личное сообщение написала...
Кончится тем, что и правда напишу что нибудь этакое! Только бронижилет куплю.. Пианист играет как может, но и слушатели не имеют ангельского терпения
Like everything in life, I had to decide what to do with what I was given
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 4:26 PM | Сообщение # 54 |
Штурман
| Quote (Della) Пианист играет как может, но и слушатели не имеют ангельского терпения Что-то мне подсказывает, что Вы просто скромничаете.
|
|
|
|
gothica | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 9:59 PM | Сообщение # 55 |
Боцман
| http://thisstrangeandterribleworld.blogspot.com/2012....io.html А вот и моя печенька для поклонников оного и особенно для Элио . Правда маленькая, потому что писала только что на одном дыхании, так что прошу зря не сотрясать воздух, а прямо указывать на ошибки. Если понравиться, то я продолжу
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Della | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 11:51 AM | Сообщение # 56 |
Боцман
| gothica, ТАК Быстро?? Ну и скорости! Уважаю! Почитала печеньку, хочу еще :))) Это Вас не реалити вдохновило случайно? Там конечно такая история любви, покруче любого бразильского сериала Малюсенькое замечание: В Санта-Марии, кажется, был Хагторп, то есть Нат, а не Нэд. Нэд там просто материл Питера потому что он упустил бочки с золотом Поправьте, если ошибаюсь!Добавлено (20 Январь 2012, 11:51 AM) --------------------------------------------- Fair_Marina, Начала писать, надеюсь as soon as possible закончить, вот тогда убедитесь , что я еще наглая
Like everything in life, I had to decide what to do with what I was given
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 12:33 PM | Сообщение # 57 |
Адмирал флота
| вот жеш блин, хотела написать, что фиков не читаю, да открыла на всякий случай... :))) gothica, как мило, спасибо:) очень трогательно
Ребят, фанфики давайте в следующий раз в творчество, тут мы все-таки книжный образ обсуждаем, ок?:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
gothica | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 12:59 PM | Сообщение # 58 |
Боцман
| Quote (Элио) gothica, как мило, спасибо:) очень трогательно Ой, спасибо! Прям бальзам на душу во время семинара по революции 1917-го года
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 2:37 PM | Сообщение # 59 |
Штурман
| Quote (Della) Начала писать, надеюсь as soon as possible закончить, вот тогда убедитесь , что я еще наглая Ждём. )))
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 0:42 AM | Сообщение # 60 |
Доброволец
| Della, ждем !!! gothica, пошла читать!!!!
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|