Ибервиль
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 4:12 PM | Сообщение # 21 |
Французский гугенот
Статус: За бортом
| Quote (Della) Блад нанял его к себе на работу А это зависело от того, насколько у Ибервиля было развито патриотическое чувство. Хотя, если он все-таки баск, а не француз, то очень может быть)))
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
gothica | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 4:15 PM | Сообщение # 22 |
Боцман
| http://cpt-peterblood.livejournal.com/3417.html Здесь САМ ПБ обо всём рассказывает, а уж ему-то, я думаю, доверять можно Добавлено (02 Январь 2012, 4:15 PM) --------------------------------------------- ПБ - Питер Блад
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 4:24 PM | Сообщение # 23 |
Адмирал флота
| а я думаю, что Ибервиль осядет в итоге, влюбиться, жениться и осядет где-нибудь на островах:) Купит себе хозяйство:)) Ну педварительно еще пошастает конечно по морям, или послужит Бладу, тоже кстати вариант. Может даже там потом и осядет:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 4:25 PM | Сообщение # 24 |
Французский гугенот
| Элио, рассказываешь историю своей жизни?
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
gothica | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 4:25 PM | Сообщение # 25 |
Боцман
| Quote (Элио) Может даже там потом и осядет:) Как-то не кажется мне, что этот(да простит меня всемогущая Элио) охламончик сможет решиться на такое.
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 4:31 PM | Сообщение # 26 |
Боцман
| gothica, я бы не сказала, что Ибервиль - "охламончик" По книге, так он ненамного уступает самому Бладу.
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
gothica | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 4:34 PM | Сообщение # 27 |
Боцман
| Quote (Donna_Sangre) я бы не сказала, что Ибервиль - "охламончик" Ну я же с любовью. Он же няша, но всё-таки авантюрист.
|
|
|
|
Della | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 4:36 PM | Сообщение # 28 |
Боцман
| gothica, где Вы только все эти интересные ссылки находите.... Элио, Мне безумно нравится Ваша версия! Вот было бы здорово если бы Вы написали об этом фанфик... А то по Бладу полно всего, а по Ибервильчику совсем ничего
Like everything in life, I had to decide what to do with what I was given
|
|
|
|
gothica | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 4:39 PM | Сообщение # 29 |
Боцман
| Quote (Della) А то по Бладу полно всего, ???!!?!?! Ну... я сомневаюс насчёт "полно всего", я по Яндекс поиску не очень-то много накопала. Quote (Della) gothica, где Вы только все эти интересные ссылки находите.... Да пока форум ремонтировали, я тут начала рунет перетряхивать по теме. А так, чаще ссылки сами меня находят или случайно попадаются(изв. за оффтоп)
|
|
|
|
Della | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 4:46 PM | Сообщение # 30 |
Боцман
| gothica, Ну имею в виду хотя бы тут на форуме... Мне показалось что фанфиков вполне нормальное количество учитывая что фэндом мало популярный! Подозреваю еще что многие люди пишут в стол, а кто то просто вываливает в своих живых журналах и тп... Yberville, Да, а еще наверно зависело от щепетильности Блада! Нанять формально француза в войну - это смелость нужна, и чихать всем что он как бы гугенот
Like everything in life, I had to decide what to do with what I was given
|
|
|
|