Ирландский характер
|
|
Элио | Дата: Пятница, 01 Сентября 2006, 4:50 PM | Сообщение # 21 |
Адмирал флота
Статус: За бортом
| Quote (Alexa_Blade) | Элио, "грация", "изящество". | ох, епрст.. ню-ню.. я надеюсь ты не Элио там искала?
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Сэр_Кофа | Дата: Пятница, 01 Сентября 2006, 4:53 PM | Сообщение # 22 |
Матрос
| А я - "величайший"
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 01 Сентября 2006, 4:57 PM | Сообщение # 23 |
Арабелла
| Quote (Alexa_Blade) | я слышала значение "свет", вабче-то. но в принципе, одно и то же | А я только "факел" или "светящая", что-то такое... Quote (Alexa_Blade) | Элио, "грация", "изящество". | Возможно, я не помню значение твоего имени...
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Alexa_Blade | Дата: Пятница, 01 Сентября 2006, 4:59 PM | Сообщение # 24 |
Великий и Ужасный
| Элио, представь себе, нет-)))) Сэр_Кофа, так это ж чудесно! приятно сознавать, что собственное имя значит что-то приятное а то оказывается, какая-нибудь сесил - это слепая, а долорес - боль. кашшмар.
Carpe diem
Сообщение отредактировал Alexa_Blade - Пятница, 01 Сентября 2006, 5:02 PM |
|
|
|
Сэр_Кофа | Дата: Пятница, 01 Сентября 2006, 5:26 PM | Сообщение # 25 |
Матрос
| Ого... как хорошо, что я не Долорес
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 01 Сентября 2006, 10:28 PM | Сообщение # 26 |
Адмирал флота
| И как хорошо, что я грация и изящество А вообще-то мое имя в переводе с его родного языка, то есть того которому оно принадлежит, означает "благословенная", и это мне тоже очень нравится
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Alexa_Blade | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2006, 11:55 AM | Сообщение # 27 |
Великий и Ужасный
| просто выдержка из путеводителя по ирландии: "немало времени нужно для того, чтобы полностью насладиться красотой ирландского ландшафта. замки и коттеджи, роскошные сады - всем этим можно любоваться часами. а знакомство с местными жителями наверняка доставит вам истинное удовольствие. вы сможете по достоинству оценить ирландский характер - общительный и склонный к веселью. и не забудьте про любовь ирландцев к поэзии, тесно переплетенную с верой в сказочных фей и гномов".
Carpe diem
|
|
|
|
Элио | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2006, 12:01 PM | Сообщение # 28 |
Адмирал флота
| Только веселье у Питера специфическое А общительный это да, все время приставал к Арабелле чтобы пообщаться Уж про поэзию я молчу вообще... яблони в цвету ха-ха
|
|
|
|
Marihen | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2006, 1:07 PM | Сообщение # 29 |
Матрос
| Quote | А общительный это да, все время приставал к Арабелле чтобы пообщаться smile Уж про поэзию я молчу вообще... яблони в цвету ха-ха | Кажется мы приближаемся к разгадке ирландского характера)))))
FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2006, 5:23 PM | Сообщение # 30 |
Арабелла
| Quote (Элио) | А общительный это да, все время приставал к Арабелле чтобы пообщаться | Ну а к кому там еще было приставать с разговорами? Он к Бишопу попробовал, а тот не понял общительной ирландской души
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|