Немного о кораблях
|
|
Мария | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 11:08 PM | Сообщение # 111 |
Боцман
Статус: За бортом
| Colon, ох!! и ах!
а можно фотки залить на радикал или фотофайл и выкладывать ссылки, а то правда - мелковато...
Сиди спокойно на берегу реки, И мимо тебя проплывет труп твоего врага (с) индейская мудрость
|
|
|
|
Colon | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 7:33 PM | Сообщение # 112 |
Боцман
| Мария, откровенно говоря, не умею делать то, что Вы пишите, поэтому предлагаю ссылку: https://plus.google.com/photos....c=pwrd1 Очень хорошие фотографии.
|
|
|
|
Мария | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 11:34 PM | Сообщение # 113 |
Боцман
| Colon,
действительно - хорошие фотки
помню в детстве на пруду у дворца пионеров юные моделисты тоже пускали кораблики: большие военные, радиоуправляемые
Сиди спокойно на берегу реки, И мимо тебя проплывет труп твоего врага (с) индейская мудрость
|
|
|
|
Colon | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 4:32 PM | Сообщение # 114 |
Боцман
| Quote ( Мария) помню в детстве на пруду у дворца пионеров юные моделисты тоже пускали кораблики
Я, юный, только начал...
|
|
|
|
Colon | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 4:43 PM | Сообщение # 115 |
Боцман
| Может не в тему, но не могу не похвастаться. Сегодня занесло меня на книжную ярмарку в Олимпийский - чего там только нет! Чуть 15-томник Сабатини не купил, остановила только мысль - как тащить домой. В утешение вот что приобрёл (500р)
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 11:04 AM | Сообщение # 116 |
Штурман
| Colon, приятного прочтения!
|
|
|
|
Colon | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 9:45 PM | Сообщение # 117 |
Боцман
| Fair_Marina, правда здорово! Помимо фото кораблей, современных иллюстраций и гравюр, подробных схем морских сражений и эскизов кораблей, идет не просто пересказ известных фактов (от Великой Армады 1588г до Трафальгара 1805г, включая российские) - дан глубокий анализ развития военно-морского искусства на протяжении двух столетий, от абордажного боя и "тактики роя" до триумфа артиллерии и линейных флотов. В приложениях - списки всех судов - участников сражений, с характеристиками "тоннаж/ко-во пушек/тип"
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 1:45 PM | Сообщение # 118 |
Штурман
| Colon, эдак по прочтении будете спецом в морском деле.
|
|
|
|
Colon | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 4:37 PM | Сообщение # 119 |
Боцман
| В Питере прошел Всероссийский Конкурс по стендовому судомоделизму. Ни в какие сравнения с московским, в Крокусе, где я был. Фоторепортаж: http://workshop.modelsworld.ru/section14_article203.php Тут и знакомый нам Синко-Льягос. С автором.
|
|
|
|
Чайка | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 6:15 PM | Сообщение # 120 |
Матрос
| Здорово, спасибо за пост
|
|
|
|