Популярность
|
|
Liorelin | Дата: Понедельник, 07 Августа 2006, 0:13 AM | Сообщение # 1 |
Мичман
Статус: За бортом
| Кой-чего искала в сети, и поисковик взял да выдал цитату и ссылку на реалити. Я сначала удивилась, а потом пришла в восторг. Браво, Алекса!Добавлено (2006-08-07, 0:13 Am) --------------------------------------------- Цитата была такая: Зря я с тобой связался... (допивает кефир) Тьфу, и БАРБОССА этот воет еще под окном! (берет первую попавшуюся кастрюлю и швыряет ее на звук в окно. ... БАРБОССА(возникает на пороге в запасной пижаме ИБЕРВИЛЯ): есть тут добрый христианин, который одолжит старому капитану БАРБОССЕ запонки? А ссылка - 11-я по счёту. Растём?
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 07 Августа 2006, 8:47 AM | Сообщение # 2 |
Арабелла
| Quote (Liorelin) | А ссылка - 11-я по счёту. Растём? | УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 07 Августа 2006, 11:24 AM | Сообщение # 3 |
Адмирал флота
| да, прикольно
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Alexa_Blade | Дата: Понедельник, 07 Августа 2006, 11:37 AM | Сообщение # 4 |
Великий и Ужасный
| Liorelin, ого! спасибо за информацию, прям приятно
Carpe diem
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Понедельник, 07 Августа 2006, 2:32 PM | Сообщение # 5 |
Мичман
| Мне тоже было очень приятно. Кстати, любопытно время от времени поискать себя, любимых, в сети. Столько познавательного открываешь!
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 07 Августа 2006, 2:38 PM | Сообщение # 6 |
Адмирал флота
| Quote (Liorelin) | Кстати, любопытно время от времени поискать себя, любимых, в сети. Столько познавательного открываешь! | ага
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Элио | Дата: Суббота, 12 Августа 2006, 2:06 PM | Сообщение # 7 |
Адмирал флота
| при вводе в рамблер "Ричард Армитейдж" выдает 19-ю сслыку на наш форум клева а при наборе там же "Рафаэль Сабатини" выдает 10-ю ссылку но почему-то на форум с ролевыми играми...
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Суббота, 12 Августа 2006, 2:12 PM | Сообщение # 8 |
Мичман
| А где здесь упоминается Ричард Армитейдж?
|
|
|
|
Элио | Дата: Суббота, 12 Августа 2006, 2:21 PM | Сообщение # 9 |
Адмирал флота
| Liorelin, здрасти приехали в кинематографе, в теме "Актеры достойные героев Сабатини"
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Суббота, 12 Августа 2006, 2:51 PM | Сообщение # 10 |
Мичман
| Элио, делай скидку на августовскую жару. Когда в тени за +30, я напрочь перестаю соображать.
|
|
|
|