Популярность
|
|
Liorelin | Дата: Суббота, 16 Сентября 2006, 11:09 PM | Сообщение # 21 |
Мичман
Статус: За бортом
| Здесь куда лучше. Такая душевная компания! Как чудно, что вы все есть.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
misharoll | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 4:01 PM | Сообщение # 22 |
Доброволец
| мне очень приятно быть членом вашей команды! (если вы меня таковым считаете...)
|
|
|
|
gothica | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 9:09 AM | Сообщение # 23 |
Боцман
| Обсуждаем,кто как сайт нашёл?Н-да,тко как.Искать сайт ещё раз в сети не пробовала,нонашла по анекдотам.Кстати,ссылка была третьей по счёту.
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 7:27 PM | Сообщение # 24 |
Адмирал флота
| но комментс... или, по-моему, это слава
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 7:37 PM | Сообщение # 25 |
Французский гугенот
| Класс!!! Интересно, кто додумался до такого? Ему надо дать награду! Может, кто из форумчан в магазине работает?
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 8:02 PM | Сообщение # 26 |
Адмирал флота
| Yberville, подарочное издание всего лишь
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 8:03 PM | Сообщение # 27 |
Французский гугенот
| Элио, а я уже понадеялась, что нас стало больше;) Хотя, может быть, станет?
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 8:05 PM | Сообщение # 28 |
Штурман
| За пять с половиной тысяч... однако! Ну хорошо хоть не песо и даже не долларов...
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 8:11 PM | Сообщение # 29 |
Адмирал флота
| Yberville, за такую цену? скорее убавится, чем станет... orion, вот так, да
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 8:21 PM | Сообщение # 30 |
Французский гугенот
| orion, а вдруг купит какой-нибудь меценат и его так захватит, что он решит спонсировать съемки экранизации? Снимет хорошо, прибавится поклонников;) Добавлено (2010-03-15, 8:14 PM) --------------------------------------------- И потом, простой народ заинтересуется, что же это за книга золотая, что стоит столько. Найдет за нормальную цену, прочитает (надо же знать, что богатые читают - это модно), вот вам и поклонники))))) Добавлено (2010-03-15, 8:21 PM) --------------------------------------------- Пиар, дорогие мои, пиар))))) А пиар начинается с моды. Читают же современных китайских (или японских) авторов - потому что модно. (я не читаю, даже не помню фамилий;) Мураками, кажется (никого не хочу обидеть, но большинство моих сверстников, читавших его произведения, признают их полной чушью. Но ведь прочитали) Раз стоит дорого, значит - хорошее произведение. За плохое такую цену бы не заломили;) Спрос рождает предложение, раз выпустили, значит спрос есть! ЧТД П.С. А вообще, я про Левассеров писала, а тут отвлекаешься
Сообщение отредактировал Yberville - Понедельник, 15 Марта 2010, 8:24 PM |
|
|
|