Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Элио | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 11:31 AM | Сообщение # 971 |
Адмирал флота
Статус: За бортом
| Друзья, у меня к вам объявление.
В прошлом году Юкоз (это то место где находится и создан наш сайт) поднял цены на свои услуги. Теперь для того, чтобы на сайте была отключена реклама нужно платить не 3 у.е, а целых 6. Плюс, мы все помним, поднявшийся в два раза курс этих самых у.е.
В масштабах одного сайта это не страшно, но в масштабах других трат немного проблематично, а за год и вовсе набегает прилично. И просить кого-то помогать в этом вопросе у меня, честно, не поднимается рука. К тому же, я страшно зла на Юкоз за это.
После того как они объявили о повышении цен, я успела оплатить их услуги на полгода вперед по еще старой цене, но, как некоторые заметили, недавно праздник закончился. Больше спасибо Colon, который не замедлил прийти на помощь.
Но у меня есть к вам предложение. Давайте все вместе воспользуемся благами цивилизации. Уже давно существуют такие волшебные штуки, как блокираторы рекламы. Я лично уже не первый год пользуюсь такой в Опере и не знаю бед. Чего и всем рекомендую.
Прилагаю ссылку с рекомендациями программ для каждого браузера, выбирайте на свой вкус и ничего не бойтесь:) http://mediapure.ru/stati/blokirovka-reklamy-v-brauzere/
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 11:40 AM | Сообщение # 972 |
Французский гугенот
| Сие печально. Берите adblock
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 6:25 AM | Сообщение # 973 |
Доброволец
| На компе у меня давно баннорезка, adblock, ага. Но вот с мобилок и планшетов будет сложнее...
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 9:41 PM | Сообщение # 974 |
Адмирал флота
| Мэри_Трейл, да, но что ж делать:(
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 12:49 PM | Сообщение # 975 |
Штурман
| Элио, как-нибудь справимся со всем, где не поможет блокиратор, переживём и рекламу.
|
|
|
|
orion | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 9:46 AM | Сообщение # 976 |
Штурман
| РОДИЛАСЬ ВНУЧКА! Сегодня в 3 часа ночи (с минутами).
|
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 12:12 PM | Сообщение # 977 |
Французский гугенот
| orion, поздравляю!!!
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 2:20 PM | Сообщение # 978 |
Штурман
| Yberville,
|
|
|
|