Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 10:33 PM | Сообщение # 841 |
Доброволец
Статус: За бортом
| Fair_Marina, orion, я не в спячке, я в коме :) от работы и пережитой ФБ. Так что я тут призраком пока. Но читаю... а сил вякнуть в ответ почти нет. Не ругайтеся %)
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
orion | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 10:37 PM | Сообщение # 842 |
Штурман
| Мэри_Трейл, выходите из комы, и поскорее!
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 1:48 PM | Сообщение # 843 |
Штурман
| Цитата orion ( ) это ведь только мы бездельничаем Я так уж точно. )))))))))))) По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. :)
Мэри_Трейл, мы не ругаемся, так... сокрушаемся... но Вы обязательно выходите из комы и появляйтесь почаще.
|
|
|
|
orion | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 9:01 PM | Сообщение # 844 |
Штурман
| Люди, может, постараемся все-таки выйти из спячки? Нас, любителей творчества маэстро Рафаэло, и так не слишком-то много. А если еще и пропадать будем по несколько недель (хорошо, если не месяцев)...
|
|
|
|
Colon | Дата: Среда, 15 Января 2014, 7:50 PM | Сообщение # 845 |
Боцман
| orion, золотые слова! Не находится времени для Рафаэля нашего Сабатини, даже у создателей и активистов этого сайта (четырех-пяти человек я в расчет не беру), и это в масштабах нашей страны и ближнего зарубежья!!!
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 10:26 AM | Сообщение # 846 |
Штурман
| Дело говорите, господа! Но что поделать, если у каждого находится тысяча дел, которые оказываются важнее, чем всеми нами любимый Маэстро. :) Однако, будем оптимистами! Всё будет хорошо... (но только потом ). Я вас люблю!!!
|
|
|
|
orion | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 10:43 PM | Сообщение # 847 |
Штурман
| Цитата Fair_Marina ( ) Я вас люблю!!! Взаимно!
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 11:27 PM | Сообщение # 848 |
Доброволец
| я в спячке, но если есть еще тема про ОКБ, то готова потрындеть. а еще кхекхе у меня кончился лимит поста в фанфиках так что проды не будет. хочется бунт затеять на эту тему! эгегей. настроить бы комменты так чтобы не было лимита.ыыыы а то флудить низзя.
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 8:31 PM | Сообщение # 849 |
Адмирал флота
| у меня официальное оправдание: я была на родине мамы маэстро:))))
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 2:18 PM | Сообщение # 850 |
Штурман
| Цитата Элио ( ) я была на родине мамы маэстро И как она там? Родина, само собой. На месте стоит? )))))))))))
|
|
|
|