Пираты Карибского моря
|
|
Arabella_Blood | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 7:44 PM | Сообщение # 51 |
Арабелла
Статус: За бортом
| Сэр_Кофа, браво! На последние два я точно пойду, уж очень люблю Дюма и Ильфа с Петровым!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 7:47 PM | Сообщение # 52 |
Капитан Эвери
| Сэр_Кофа, а еще "Гарри Поттер и Джек Воробей" забыли...
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
морская | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 10:55 AM | Сообщение # 53 |
Матрос
| Сэр_Кофа, А ещё Эдит Пиаф и Елена Воробей - внебрачные внучки Джека, а Морской Ястреб - тоже птица!
Dum spiro, spero. Пока дышу, надеюсь. (Овидий)
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Суббота, 11 Августа 2007, 11:50 PM | Сообщение # 54 |
Капитан Эвери
| (Устало) А для самых маленьких - мультипликационную версию: "Винни-Пух, Джек-Воробей и все-все-все"... (Задумчиво) Вообще, интересная идея - фанфик на пиратскую тему по Винни-Пуху... "Винни-Пух - гроза морей"... Quote (морская) а Морской Ястреб - тоже птица! "Морской Ястреб против Джека Воробья"? Сильно!
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Элио | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2007, 0:11 AM | Сообщение # 55 |
Адмирал флота
| Quote (Captain_Every) "Морской Ястреб против Джека Воробья" ха! это будет последняя версия! ибо с Сакр-Аль-Баром никто не сравнится!:) Боюсь морской ястреб не оставит от воробья ни пуха ни перьев:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2007, 0:13 AM | Сообщение # 56 |
Капитан Эвери
| Ну вот, значит, после нее законный вопрос Quote (Arabella_Blood) А что там снимать-то? снимется сам собой
|
|
|
|
PatricK | Дата: Вторник, 12 Февраля 2008, 10:57 PM | Сообщение # 57 |
Доброволец
|
|
|
|
|
Scaramouche | Дата: Четверг, 14 Февраля 2008, 1:08 AM | Сообщение # 58 |
Боцман
| Quote (Arabella_Blood) А что там снимать-то? Где-то читал про съёмки четвёртой части, можно поискать в интернете кого интересует.
•(¯`·.¸Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то, чем обладаешь...¸.·´¯)•
|
|
|
|
Margo | Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 7:11 PM | Сообщение # 59 |
Доброволец
| Статья о всем пиратском цикле - "Пираты Карибского моря": The World’s End" http://zhurnal.lib.ru/h/hishnaja_p/06the_world.shtml Довольно любопытная.
|
|
|
|
Maria | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 11:41 AM | Сообщение # 60 |
Матрос
| Очень хорошая, толковая статья. Помогла мне понять некоторые детали, касающиеся Элизабет. И вообще разумный подход-противопоставление "волшебного" мира пиратской саги и "серого", прагматичного мира людей, представляемого Ост-Индской компанией. Автору респект за глубину взгляда и умение излагать.
Lord seest not as man seest
|
|
|
|