Пираты Карибского моря
|
|
Scaramouche | Дата: Вторник, 05 Декабря 2006, 0:45 AM | Сообщение # 41 |
Боцман
Статус: За бортом
| Ну или в любом другом магазине, вообщем лицензия от видеосервиса там качество на высоте (проверено мной)!
•(¯`·.¸Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то, чем обладаешь...¸.·´¯)•
Сообщение отредактировал Scaramouche - Вторник, 05 Декабря 2006, 0:46 AM |
|
|
|
морская | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 10:07 AM | Сообщение # 42 |
Матрос
| Видела все три фильма. Каждый следующий слабее предыдущего. Но все угарные. Мне кажется, самые прикольные фразы в ПКМ3 - "я обронил свои мозги" и "ну, и будь картоведом". А вы как думаете?
Dum spiro, spero. Пока дышу, надеюсь. (Овидий)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 10:11 AM | Сообщение # 43 |
Арабелла
| Quote (морская) А вы как думаете? В третьем фильме я больше всего смеялась на моменте, когда Барбосса венчает Уилла и Элизабет. А самый запоминающийся момент - прохождение корабля Беккета между двумя пиратскими. ТАКОЕ дежавю!!!!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Арабелла | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 7:06 AM | Сообщение # 44 |
Боцман
| С каждым фильмом части все слабее и слабее. Приходишь к мнению, что лучше первых пиратов не было. А на счет прохождения Беккета между 2 кораблями, то у меня сначала было ощущение "Где-то я это видела". Потом "Мамочки!", а затем "И откуда они интересно этот момент взяли, а?"
Либо она мегера, либо я болван! Пожалуй, и то и другое справедливо... (с)Питер Блад
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 9:18 AM | Сообщение # 45 |
Арабелла
| Quote (Арабелла) А на счет прохождения Беккета между 2 кораблями, то у меня сначала было ощущение "Где-то я это видела". Потом "Мамочки!", а затем "И откуда они интересно этот момент взяли, а?" У всех было дежавю. Мы с сэром Кофой понимающе переглянулись... Не знаю, откуда они это взяли, но ТАКОЙ КРАСИВЫЙ МОМЕНТ испортили!!!
|
|
|
|
Ultra | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 12:40 PM | Сообщение # 46 |
Доброволец
| Quote (морская) Мне кажется, самые прикольные фразы в ПКМ3 - "я обронил свои мозги" и "ну, и будь картоведом". Э-э-э! А как же "Отставить отставить!"? Действительно, каждый следующий фильм слабее, но это закон, я другого и не ожидала. А есть и еще такая вещь как эффект первого просмотра\прочтения\прослушивания. А четвертый-то будет?
Отпустите синицу на верную смерть, Пусть ее приласкает свобода!
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 1:09 PM | Сообщение # 47 |
Арабелла
| Quote (Ultra) А четвертый-то будет? А что там снимать-то?
|
|
|
|
Ultra | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 1:24 PM | Сообщение # 48 |
Доброволец
| Ну как же, а семейная жизнь? А Джек Воробей по-твоему успокоился и мирно занял свои 2 метра земли\воды? Мы сами можем написать, фантазия-то больная, на всю голову... Вот сейчас с Морской пишем историю про Карибы, море, пиратов и т. д. Все такие же тупые и находчивые как Джек. Устали уже смеяться в процессе написания
Отпустите синицу на верную смерть, Пусть ее приласкает свобода!
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 3:19 PM | Сообщение # 49 |
Арабелла
| Quote (Ultra) А Джек Воробей по-твоему успокоился и мирно занял свои 2 метра земли\воды? Ну, так можно вечно снимать! Только бесконечные дурачества Воробья все больше надоедают...
|
|
|
|
Сэр_Кофа | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 4:39 PM | Сообщение # 50 |
Матрос
| а еще можно снять "Джек Воробей против Хищника", "Джек Воробей и Фантомас", "Джек Воробей: Детство", "Джек Воробей или Истинная История Капитана Немо", "Джек Воробей - сын Д'Артаньяна" и документальный фильм "Пиратские корни Ипполита Матвеевича "Кисы" Воробьянинова".
|
|
|
|