Хоббит, часть первая
|
|
Della | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 2:29 PM | Сообщение # 1 |
Боцман
Статус: За бортом
| Не знаю, куда сунуться с этой темой, но меня буквально распирает от счастья, что съемки Хоббита закончились и первая часть выйдет в декабре! Ждать ужасно долго, но все же! Не знаю также, есть ли здесь поклонники LOTR, я вот одна из них... В общем фильм будет эпический! Тысячу раз смотрела трейлер, песня завораживает до слез
http://www.youtube.com/watch?v=G0k3kHtyoqc
Like everything in life, I had to decide what to do with what I was given
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 2:37 PM | Сообщение # 2 |
Французский гугенот
| А я скачала себе "Far over the mistry mountains cold" в mp3 А Торин красавец!
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 2:41 PM | Сообщение # 3 |
Доброволец
| Yberville, неужели целиком??? И все равно я бы Армитейджу не роль Торина дала, а того же Барда-Лучника. Ну, режиссерам виднее. Актер этот в любой роли будет хорош
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Della | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 2:43 PM | Сообщение # 4 |
Боцман
| Yberville, ссылку в студию! Я хоть онлайн послушаю! Мэри_Трейл, Торин роскошный! Красивый слишком для гнома :)))) А что Вы думаете про Бильбо? Хорош?
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 2:47 PM | Сообщение # 5 |
Доброволец
| Della, подбор актеров на роль хоббитов мне всегда нравился, так что тут довольна
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Della | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 2:49 PM | Сообщение # 6 |
Боцман
| Мэри_Трейл, счастливая Вы! Я долго привыкала к Фродо в прошлый раз... Да и Мерри мне не очень нравился. Сейчас обоих обожаю А Бильбо для меня просто в точку! И актера давно и нежно люблю Еще со времен The Office
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 2:56 PM | Сообщение # 7 |
Доброволец
| Della, с чем никак не могу примириться - это с Галадриэль. Но тут просто приходится терпеть :)
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 2:59 PM | Сообщение # 8 |
Французский гугенот
| Мэри_Трейл, эх, если бы целиком! Нет, только тот отрывок, что в трейлере. Но может, если поискать как следует, то можно найти целиком. Скачать можно здесь А послушать онлайн на youtube Не надо Барда-лучника! Только Торин! А еще Фили с Кили хороши
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Della | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 3:00 PM | Сообщение # 9 |
Боцман
| Мэри_Трейл, да-да, Галадриэль! Вместе с ее страшным причесоном! Арвен зато была эпически хороша, хотя немного массивная для эльфы. Элронд тоже странный был. Хьюго испортил мне все представление о нем, теперь своего Элронда низачто не вспомню
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 3:01 PM | Сообщение # 10 |
Французский гугенот
| Quote (Мэри_Трейл) с чем никак не могу примириться - это с Галадриэль. Чем тебе Галадриэль не нравится?
Кстати, а та эльфийка. что бессовестно клеится разговаривает с Гэндальфом - это кто? Галадриэль? Вроде не очень похожа
|
|
|
|