День рождения сайта:)
|
|
Fair_Marina | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 11:47 PM | Сообщение # 51 |
Штурман
Статус: За бортом
| Quote (Yberville) между прочим, она жалуется на нас с тобой О как! ;)) А я-то уж подумала на тебя с Arabella_Blood. Quote (Yberville) Мы эту работу и ведем - скрытно, в личных сообщениях Предлагаю перейти на открытую работу в отдельной теме на сайте, чтоб не жаловалась больше.
Quote (Arabella_Blood) Отчет... отчет... *думает* Посидели. Поболтали. Старательно пытались облапать книжку о Сабатини, но Элио не дала его в обиду. Ещё бы не дала! ;) Сия книжка на вес золота. ;) А болтали-то о чём? И кто был-то хоть, кроме вас троих? Вот скажите мне, фильмы кто-нибудь обсуждал? Я вот только что "Барделиса" второй раз просмотрела, но в ускоренном режиме (т.к. по делу) и задумалась о том, много ли там отсебятины, я-то книжку не читала (но в процессе), вот в "Морском ястребе" почти один в один с книгой было, не считая пары моментов .
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 0:11 AM | Сообщение # 52 |
Доброволец
| старается не думать о большой белой обезьяне Зорро. конспект того, что мы успели обсудить вполне тянет на диагноз был бы весьма толстым и пестрым. Добавлено (2011-07-03, 0:11 Am) --------------------------------------------- Да, к вопросу о Чезаре Борджиа и "Тиране"... Мэри Трейл тут была на высоте, дотумкав только в конце книги, что Чезаре и некий Валентино - одно и то же лицо. *проваливается от стыда сквозь пол*
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 0:13 AM | Сообщение # 53 |
Штурман
| Quote (Мэри_Трейл) конспект того, что мы успели обсудить вполне тянет на диагноз был бы весьма толстым и пестрым. Даа... Ну, я так понял, что все партизаны... и никто мне ничего толком не расскажет... Злые вы... уйду я от вас...
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 0:16 AM | Сообщение # 54 |
Доброволец
| Quote (Fair_Marina) я так понял, что все партизаны. Fair_Marina, не, все гораздо проще - у меня лично склероз! Мы успели обсудить фильмы и Эррола Флинна (да, кстати, надо действительно мониторить "Иллюзион" на тему просмотра всем коллективом "Капитана Блада" в зале. Ибо это совершенно другие впечатления. Главное - не забыть поп-корн!)
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 2:56 PM | Сообщение # 55 |
Французский гугенот
| Quote (Fair_Marina) Ну, я так понял, что все партизаны... и никто мне ничего толком не расскажет Ну, начнем с того, что мы с Элио друг друга не узнали. Нам было очень стыдно, зато весело. А Arabella_Blood получила огромное удовольствие, созерцая, как мы обращаемся к друг другу на "вы"
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
Сообщение отредактировал Yberville - Воскресенье, 03 Июля 2011, 2:56 PM |
|
|
|
Элио | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 3:53 PM | Сообщение # 56 |
Адмирал флота
| Yberville, да-а, это было эпично!
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
orion | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 5:15 PM | Сообщение # 57 |
Штурман
| Рад за вас (увы, заочно). Ибо чертовы враги опять оказались сильнее Но не теряю надежды! Может, сможем увидеться хоть осенью, под каким-нибудь хорошим предлогом...
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 6:18 PM | Сообщение # 58 |
Штурман
| Quote (Yberville) Ну, начнем с того, что мы с Элио друг друга не узнали. Неужели кто-то ещё был в жёлтой майке? А чем продолжите?
Quote (orion) Но не теряю надежды! Может, сможем увидеться хоть осенью, под каким-нибудь хорошим предлогом... Тоже об этом подумала, но после того, что случилось перед этой встречей, вообще боюсь наперёд загадывать.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 6:27 PM | Сообщение # 59 |
Французский гугенот
| Quote (Fair_Marina) Неужели кто-то ещё был в жёлтой майке? А я про желтую майку не видела. Я в интернете только по вечерам бываю, а Элио сообщение написала за два часа до встречи:) Так что наш адмирал пообещал, что быть мне богатой:)
А еще Элио внесла предложение ограничить кастинг на роль капитана Блада только ирландскими актерами. Мы было попробовали возмутиться, но ты же знаешь наше суровое начальство
orion, жаль, что Вы не смогли приехать
Quote (orion) Но не теряю надежды! Может, сможем увидеться хоть осенью, под каким-нибудь хорошим предлогом.. ну предлог мы всегда найдем
Quote (Fair_Marina) Тоже об этом подумала, но после того, что случилось перед этой встречей, вообще боюсь наперёд загадывать. Мда, искала я тут вчера билеты до Минска - остается только надеятся, что осенью ситуация изменится
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 6:32 PM | Сообщение # 60 |
Штурман
| Quote (Yberville) Так что наш адмирал пообещал, что быть мне богатой:) Ну, и отлично! ;))
Quote (Yberville) А еще Элио внесла предложение ограничить кастинг на роль капитана Блада только ирландскими актерами. Мы было попробовали возмутиться, но ты же знаешь наше суровое начальство Не могу сказать, что я очень расстроилась. ;))) Всё равно для меня он уже давно найден и занял своё место. ;)
Quote (Yberville) Мда, искала я тут вчера билеты до Минска - остается только надеятся, что осенью ситуация изменится Во-во, проще пешком дойти или на велосипеде доехать.
|
|
|
|
|