День рождения сайта:)
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 7:47 PM | Сообщение # 31 |
Адмирал флота
Статус: За бортом
| Yberville, давайте отменим на субботу все коллапсы! выходной же!:) совесть имейте!:) Donna_Sangre, очень, очень жаль
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 8:05 PM | Сообщение # 32 |
Французский гугенот
| Элио, О, теперь я знаю что говорить заявителям, которые любят являться группами человек по 10-20 за пять минут до конца приема:) У кого выходной, а у кого рабочий день:)
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 5:24 PM | Сообщение # 33 |
Боцман
| Элио, а мне-то как жаль! Спасибо за сочувствие. Но я все равно до вас достучусь! (слышишь, Yberville? И не вздумай отрубить мобильник )
Кстати, Yberville, во-первых, сочувствую тебе, загруженная-по-самое-горло-работой Оно того стоит! А во-вторых, ты что-то путаешь: свадьба моей сестры 2 июля 2011 года. Начало в 11.00 Может, конечно, это я тебе тогда что-то не так ляпнула, но как бы то ни было, дело обстоит так, как обстоит
Так, что-то я много наболтала не по теме. Все-все-все, ваше высокопревосходительство Губернатор Элио, молчу в тряпочку
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 9:07 AM | Сообщение # 34 |
Адмирал флота
| Donna_Sangre, ну почему не по теме, в принципе по теме, с подробным докладом что-как-и-почему на самом деле правда ужасно жаль:(
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 10:05 AM | Сообщение # 35 |
Арабелла
| Donna_Sangre, а можно с рационализаторским предложением? А нельзя ли свадьбу сестры отпраздновать в кафе "Грабли" на Новокузнецкой? Жаль, если нет...
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
orion | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 4:02 PM | Сообщение # 36 |
Штурман
| Donna_Sangre, а можно и мне с рацпредложением? Вроде есть такой свадебный обряд - "Похищение невесты". Так не умыкнуть ли новобрачную... в те самые "Грабли"? (А выкуп пошел бы на оплату пиратского банкета... )
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 4:05 PM | Сообщение # 37 |
Арабелла
| orion, ну у вас и масштабы!!!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 8:40 PM | Сообщение # 38 |
Адмирал флота
| orion, я предалагаю тогда не невесту умыкнуть, а ее сестру!:) будет новый обряд заодно
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 0:39 AM | Сообщение # 39 |
Доброволец
| Отмените коллапсы на работе! А то и я могу задержаться :( в любом случае к 15 точно не успею, но постараюсь сбежать с работы пораньше
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 11:06 AM | Сообщение # 40 |
Боцман
| Элио, Arabella_Blood, orion, ну у вас и фантазия! Да я бы с радостью, но из Зеленограда я, увы, в "Грабли" поехать не смогу. Спасибо вам всем за рационализацию но нового обряда не будет
Я вам ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоню! И я уверена, что еще увижу вас, так сказать, вживую
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|