День рождения сайта:)
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 4:06 PM | Сообщение # 111 |
Французский гугенот
Статус: За бортом
| Цитата Fair_Marina ( ) Ну, что ж, ждём Адмирала ))) Адмирал снова куда-то пропал. :)
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 6:05 PM | Сообщение # 112 |
Штурман
| Цитата Yberville ( ) Адмирал снова куда-то пропал. :) Это не ты его спрятала?
|
|
|
|
Элио | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 8:00 PM | Сообщение # 113 |
Адмирал флота
| я ща нипонил, вам зачем нужен адмирал, чтобы приехать и приютиться?:)) мне кажется вы с этим и без меня успешно справляетесь:)) я тута. жив.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Colon | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 9:08 PM | Сообщение # 114 |
Боцман
| Слава Адмиралу! А нужен он нам не приютиться, не прислониться и напиться, а как лидер, как капитан команды, которую он возглавит, воодушевит и направит на верный путь! Без этого никак! Ни так ли, команда??!!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 10:00 PM | Сообщение # 115 |
Французский гугенот
| Цитата Colon ( ) Слава Адмиралу! А нужен он нам не приютиться, не прислониться и напиться, а как лидер, как капитан команды, которую он возглавит, воодушевит и направит на верный путь! Без этого никак! Ни так ли, команда??!! Так точно!Добавлено (18 Июня 2016, 10:00 PM) ---------------------------------------------
Цитата Fair_Marina ( ) Это не ты его спрятала? Что за инсинуации?!
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 12:40 PM | Сообщение # 116 |
Штурман
| Ну так как насчет встречи? Где, когда? Какие будут предложения?
|
|
|
|
Colon | Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 6:14 PM | Сообщение # 117 |
Боцман
| И тишина? А ведь надо билеты уже брать...
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 11:14 PM | Сообщение # 118 |
Штурман
| Цитата Colon ( ) А нужен он нам не приютиться, не прислониться и напиться, а как лидер, как капитан команды, которую он возглавит, воодушевит и направит на верный путь! Без этого никак! Ни так ли, команда??!! Прямо в точку!
Цитата orion ( ) Ну так как насчет встречи? Где, когда? Какие будут предложения? И я о том же!
Цитата Colon ( ) А ведь надо билеты уже брать... Именно!
Я бы какого-нибудь 2-го июля с утра приехала и задержалась бы до вечера 4-го, если ты, Yberville, не против.
|
|
|
|
orion | Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 11:58 PM | Сообщение # 119 |
Штурман
| Я готов приехать в Москву в любой день, если позволит чертово здоровье.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 3:33 PM | Сообщение # 120 |
Французский гугенот
| Цитата Fair_Marina ( ) Я бы какого-нибудь 2-го июля с утра приехала и задержалась бы до вечера 4-го, если ты, Yberville, не против. Я не против, только я 3 и 4 коллегу отпускную заменяю и не смогу отпроситься. :(
|
|
|
|