День рождения сайта:)
|
|
orion | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 3:47 PM | Сообщение # 101 |
Штурман
Статус: За бортом
| Безопасность нашей дружной компании будут обеспечивать аж 4 здоровенных соседских пса (милейшие существа, мухи не обидят, если на них не кричать и не замахиваться ) Сарайчик с санузлом я тоже планирую этим летом построить.
Сообщение отредактировал orion - Суббота, 04 Июля 2015, 3:48 PM |
|
|
|
Элио | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 7:57 PM | Сообщение # 102 |
Адмирал флота
| orion, ничего себе, какое роскошное предложение!:) От такого будет трудно отказаться:) Будем иметь ввиду:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 11:36 PM | Сообщение # 103 |
Штурман
| Цитата Элио ( ) С тебя например перевод какого-нибудь расссказа, который мы торжественно премьеруем (не знаю есть ли такое слово, но теперь будет) на 10-летие:))) Это легко! За зиму, я думаю, можно справиться... если кое-кто подредактирует. Надо только рассказ подобрать по душе... давненько не брала я в руки шашек не читала я Сабатини...
Цитата Элио ( ) а нас мало Главное, не количество, а качество. Вспомнилось мне что-то... "Ответ мой ясен - на всё согласен".
Так-с, а где два других модера? Безобразие! Что-то "начальство" прогуливает...
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 10:21 AM | Сообщение # 104 |
Французский гугенот
| Цитата Элио ( ) Кто готов войти в состав орг-комитета, прошу поднять руки!:)) Пардон, я все пропустила. Я, я! :)
Цитата Мэри_Трейл ( ) В Москве этим балуется клуб "Зеленая дверь". Там вообще на ночь можно забуриться и смотреть что-нить до утра. Но я не уверена живы ли они еще :) Ну, у них есть сайт http://www.zdver.com/ . И вроде даже актуальное расписание. Если ты их имеешь в виду :)
Цитата orion ( ) можно будет организовать "выездное заседание" на природе, в живописном районе Подмосковья. От такого действительно сложно отказаться! :)
Цитата Fair_Marina ( ) Что-то "начальство" прогуливает... Начальство не прогуливает. Начальство временно отсутствует :)
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 10:22 AM | Сообщение # 105 |
Штурман
| Я тебе пропущу! Вот! В полку прибыло...
|
|
|
|
italsasha | Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 11:15 PM | Сообщение # 106 |
Матрос
| Будем мыслями и сердцем с вами!
"Memento audere semper!" G.D'Annunzio
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 7:23 PM | Сообщение # 107 |
Штурман
| Цитата italsasha ( ) Будем мыслями и сердцем с вами! Хоть так! Добавлено (15 Июня 2016, 7:23 PM) --------------------------------------------- Дамы и господа! А почему у нас так тихо по поводу предстоящей круглой даты? Что всё-таки решаем? Если меня хотят видеть и кто-нибудь согласен меня приютить на 1-2 ночи, я могу приехать, но мне нужно об этом знать заранее, чтоб предварительно в отпуск уйти и успеть купить билеты на автобус.
|
|
|
|
orion | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 7:31 PM | Сообщение # 108 |
Штурман
| Fair_Marina, ура! Появились!!! Отделочные работы в доме, увы, займут больше времени, чем я планировал (отчасти из-за прошлогодней операции, на которую ушло много денег, но жизнь дороже... ). В лучшем случае, первый этаж будет готов к концу июля.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 7:51 PM | Сообщение # 109 |
Французский гугенот
| Ой, я что-то совсем замоталась и забыла.
Цитата Fair_Marina ( ) Если меня хотят видеть и кто-нибудь согласен меня приютить на 1-2 ночи Я всегда готова тебя приютить ;)
У меня, правда, тоже ремонт, но комната отделана полностью, спать есть где. :)
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 9:34 PM | Сообщение # 110 |
Штурман
| Ну, что ж, ждём Адмирала )))
Цитата orion ( ) Fair_Marina, ура! Появились!!!
|
|
|
|