День рождения сайта:)
|
|
orion | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 4:06 PM | Сообщение # 91 |
Штурман
Статус: За бортом
| Я всегда "за"! Правда, любимая доченька через считанные недели должна преподнести "пищаще-кричащий" сюрприз, поэтому как будет со временем, предсказать решительно невозможно.
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 5:58 PM | Сообщение # 92 |
Адмирал флота
| orion, ну через годик-то оно всяко найдется! :)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 7:39 PM | Сообщение # 93 |
Штурман
| Цитата Элио ( ) Colon, да... 10 лет через год... срок! :) пора строить планы! у кого какие идеи? Можно будет замутить вечеринку в каком-нибудь антикафе в Москве:) Заказать сувенирку (магнитики, закладочки и т.п)... С просмотром кино, чтением отрывков каких-нибудь, розыгрышем сувениров... Кто готов войти в состав орг-комитета, прошу поднять руки!:)) Вау, какие грандиозные планы... Я надеюсь, что в следующее воскресенье мы всё-таки увидимся, можно было бы обсудить подробней (заодно 9-летие отметить )... Но в орг-комитет я, наверное, бесполезный человек. Слишком далеко живущий, чтобы помочь. Так... значит, записываю себе в планы, в следующем году по-любому в это время у вас! Юбилей моего любимого сайта я пропустить не могу, ведь именно он меня познакомил со множеством замечательных людей! Я вас всех люблю! Ну, и сайту, конечно же, дальнейшего процветания!
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 8:00 PM | Сообщение # 94 |
Доброволец
| я не хочу в оргкомитет, но почему бы и не пересечься. кхм... я даже без просмотра кино согласна. Хотя... что, так можно тоже? ыыы...
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 8:47 PM | Сообщение # 95 |
Адмирал флота
| Мэри_Трейл, а почему нет, я знаю фандомы, которые проводят такие вечеринки, с кино и всем прочим:) правда их много, а нас мало, но почему не разузнать все и не попробовать:))
Fair_Marina, ты можешь быть советником на удалении, так и быть:))) но! С тебя например перевод какого-нибудь расссказа, который мы торжественно премьеруем (не знаю есть ли такое слово, но теперь будет) на 10-летие:)))
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 8:52 PM | Сообщение # 96 |
Доброволец
| Про просмотры и тп в курсе ага. В Москве этим балуется клуб "Зеленая дверь". Там вообще на ночь можно забуриться и смотреть что-нить до утра. Но я не уверена живы ли они еще :)
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Colon | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 1:38 PM | Сообщение # 97 |
Боцман
| Я готов в удалённый оргкомитет, могу оказать финансовую поддержку мероприятия, и согласен на всё! Наличие собственного присутствия, чего бы потом мне этого ни стоило, обеспечу!!!
|
|
|
|
Элио | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 11:45 AM | Сообщение # 98 |
Адмирал флота
| НУ вот, у нас уже два удаленных члена орг-комитета, это прекрасно:) Осталось найти местных:)
|
|
|
|
orion | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 3:37 PM | Сообщение # 99 |
Штурман
| С учетом того, что в нынешнем году я планирую закончить строительство загородного дома (хотя бы 1 этажа), можно будет организовать "выездное заседание" на природе, в живописном районе Подмосковья. Беседка со столом и скамейками там тоже есть, мангал присутствует
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 3:38 PM | Сообщение # 100 |
Доброволец
| orion, это вообще роскошно!
|
|
|
|