Ричард Армитейдж
|
|
Cristabelle | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 9:49 PM | Сообщение # 51 |
Боцман
Статус: За бортом
| Могу нанести "удар милосердия" -эта же фотка, но побольше.
Tenser, said the Tensor. Tenser, said the Tensor. Tension, apprehension and dissension have begun.
|
|
|
|
Vera | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 9:51 PM | Сообщение # 52 |
Матрос
| А что Робин-то такой кривой????? *тихо сползает по стенке*Добавлено (2008-07-08, 9:51 Pm) --------------------------------------------- Cristabelle, "удар" попал в меня... это же позор для всех Робинов...
Безумье - и благоразумье, Позор - и честь, Все, что наводит на раздумье, Все слишком есть - Во мне...
|
|
|
|
Cristabelle | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 9:52 PM | Сообщение # 53 |
Боцман
| А я не смотрела Робина - вот оно махровое невежество и темень.. Читала где-то замечательные отзывы.. (Элио, там где писала), боюсь упасть со стула от хохота. Гисборн - форевер!Робин -маст дай! Мавры в английском тисовом лесу мне надоели со времен "Принца воров". Пошла смотреть..
Tenser, said the Tensor. Tenser, said the Tensor. Tension, apprehension and dissension have begun.
Сообщение отредактировал Cristabelle - Вторник, 08 Июля 2008, 9:54 PM |
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 9:57 PM | Сообщение # 54 |
Адмирал флота
| Cristabelle, да, это отрезвляет:) Робина очень рекомендую!!!! Там Ричи ТАКОЙ... ах, ах, ах.... а ссылочкой на ю-тубовскй ролик не поделитесь? Vera, да, это Робин... не ну он не так плох:) он тоже милый мальчик... не лишенный обаяния:))) Но рядом с Гаем конечно не котируется. Это только воинственная феминистка Мэриан может предпочитать этого мальчика, который за все годы так и не смог признаться ей в любви, настоящему мужчине, обожающему ее Гисборну, который ради нее рискует шеей куда как сильнее, чем Робин, скрывающийся по лесам.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Cristabelle | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 10:02 PM | Сообщение # 55 |
Боцман
| Вот два хароших ролика...Enjoy them. http://www.youtube.com/watch?v=E0RUEYWjZms http://www.youtube.com/watch?v=vYoXPWr8fL4
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 11:39 PM | Сообщение # 56 |
Адмирал флота
| уррра!!:) Есть Ultimate Force!!!
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Marisol | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 0:18 AM | Сообщение # 57 |
Матрос
| Quote (Элио) уррра!!:) Есть Ultimate Force!!! Силы небесные, это где его убивают? У меня никакой валокордин не выдержит! *Особенно после выложенных здесь фоток*
Говорить правду в глаза - это больше, чем долг, это удовольствие. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Элио | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 10:17 AM | Сообщение # 58 |
Адмирал флота
| Quote (Marisol) это где его убивают? ага... именно то... между прочим он сам тоже не ангел, я видела на ю-тубе ролик где он режет Джеймса МакЭвоя!:) Вот теперь мечта идиота - увидеть этот фильм:))) Кажется это какая-то вариация на тему Макбета:)))
|
|
|
|
Cristabelle | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 10:03 PM | Сообщение # 59 |
Боцман
| Это из Shakespeare retold , серия про Макбета, там Ричард по-моему Макдуфа играет. А МакЭвой - как этот в процессе фильма зреет и мужает, и встречает ведьм, тонко маскирующихся под уборщиков с тележкой. Показывали по Холлмарк. (Офф - самые интересные серии из 4 фильмов этой осовремененной экранизации Шекспира - комедии, первая про Беатриче и Бенедикта (с рыженьким из Саги о Форсайтах) и Сьюеллом (Укрощение строптивой). А Макбет - ну что Макбет: Ричарда мало, МакЭвоя много..
|
|
|
|
Элио | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 10:19 PM | Сообщение # 60 |
Адмирал флота
| Господи, как хорош!!!! Ну-у, хорошо хоть сколько есть:) А МакЭвою я тоже симпатизирую:) А как это на русском? Елси показывали по Холлмарку значит он есть на русском:) Quote (Cristabelle) первая про Беатриче и Бенедикта (с рыженьким из Саги о Форсайтах) о! моя любимая шекспировская пьеса:) да еще рыженький... надо поглядеть После Сомса с трудом представляю его живчиком Бенедиктом
|
|
|
|