Отмечаем День рождения сайта!
|
|
Davy_Johnes | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 10:07 AM | Сообщение # 61 |
Дэйви Джонс
Статус: За бортом
| Quote (Maria) Для тех, кто в силу разных причин не смог присутствовать на сегодняшней встрече клуба, рада сообщить, что встреча состоялась! :) Присутствовали: Элио, Мэри Трейл, Marisol, сэр Кофа и Мария, т.е. я. Слушали: первый доклад на тему "Историческая достоверность произведений Сабатини на примере рассказа "Ночь милосердия" (автор Мария) и художественное чтение автором первых трех глав чудесного фанфика о Кристиане нашем Ибервиле (автор Элио). Постановили: продолжать в том же духе и в расширенном составе. Пользуясь возможностью, выражаю благодарность всем присутствовавшим на встрече за великое терпение и безграничную снисходительность, позволившую мне довести свое выступление до конца, а вам - его выслушать Лучшей аудитории невозможно и представить. УРА! Молодцы! Фанфик Элио в студию Quote (Arabella_Blood) Ээээх, я так и не вырвалась Ничего, я сделаю все, чтобы оказаться с вами в следующий раз. Не расстраивайся! В следующий раз обязательно поприсутствуешь Алекса
Если бы ваш ум был бы так же остер, как громоподобен ваш голос, Вы бы сперва подумали, а стоит ли так орать © Brander & Demir
|
|
|
|
Demir | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 10:23 AM | Сообщение # 62 |
Боцман
| Quote (Davy_Johnes) Фанфик Элио в студию Присоединяюсь! Даешь фанфик !!!!!)))
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Endra | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 11:33 AM | Сообщение # 63 |
Боцман
| Все присутствующие огромные молодцы!)))) Quote (Davy_Johnes) Фанфик Элио в студию Я тоже хочу!!!! Элио, по многочисленным просьбам трудящихся....)))))
Ты выбрал путь, ну, так иди вперед... (Тэм Гринхилл)
Сообщение отредактировал Endra - Понедельник, 07 Июля 2008, 11:33 AM |
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 1:19 PM | Сообщение # 64 |
Адмирал флота
| Насчет фанфика... пока не могу вас порадовать:( там всего три главы и написаны они полтора года назад... так что как только я пойму, что буду его дописывать, то стану публиковать... а так.. вчера просто был праздник, хотелось порадовать присутствующих ну и, так сказать, проверить "на кошках"
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Maria | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 2:44 PM | Сообщение # 65 |
Матрос
| Quote (Marisol) Встреча была замечательная! Maria, это обязательно надо записать! Такой материал должен быть увековечен. Спасибо за высокую оценку моих скромных усилий Со временем (надеюсь, скоро) материал будет увековечен, обработан, проиллюстрирован, снабжен ссылками и выложен для всеобщего ознакомления. Еще раз благодарю всех за внимание.
Lord seest not as man seest
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 4:05 PM | Сообщение # 66 |
Адмирал флота
| забыли самое главное!:)))) вы не поверите, но нашего официанта звали... Рафаэль!
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Endra | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 4:09 PM | Сообщение # 67 |
Боцман
| Элио, а фамилия случайно, не...
Ты выбрал путь, ну, так иди вперед... (Тэм Гринхилл)
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 4:11 PM | Сообщение # 68 |
Адмирал флота
| Endra, фамилию не хватило смелости спросить:)))
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 10:31 PM | Сообщение # 69 |
Доброволец
| Ну вот, про Рафаэля уже написали А про песню в тему? Про так кстати зазвучавшую you're in the army now? А еще эта мега-встреча длилась 7 часов. Пора делать Джон Булль Паб резиденцией обитателей этого сайта ;)
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 10:42 PM | Сообщение # 70 |
Адмирал флота
| Мэри_Трейл, с постоянным Рафаэлем для нас!!!:)))))))) Он кстати очень благодарил велел приходить еще и сказал что будет нас очень рад видеть еще (ну еще бы)
|
|
|
|