Отмечаем День рождения сайта!
|
|
Marisol | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 7:19 PM | Сообщение # 41 |
Матрос
Статус: За бортом
| Я бы с удовольствием к вам присоединилась)) Особенно если не успею надоесть со своей неувядающей любовью к Армитейджу.
Говорить правду в глаза - это больше, чем долг, это удовольствие. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 7:22 PM | Сообщение # 42 |
Адмирал флота
| Marisol, ты найдешь в этой компании человека, который тебя полностью поддержит в этой любви!:))))
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Marisol | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 8:38 PM | Сообщение # 43 |
Матрос
| Элио, ура!
Говорить правду в глаза - это больше, чем долг, это удовольствие. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 10:54 PM | Сообщение # 44 |
Доброволец
| вечер субботы для меня начнется после восьми... если не позже. Ибо работаю... в воскресенье было бы проще... но... место в итоге выбрали?
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Maria | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 11:40 PM | Сообщение # 45 |
Матрос
| Меня устраивает любой из выходных, кроме вечера воскресенья, ибо а) за ним понедельник б) к нему надо готовиться Предлагаю или вечер субботы, или, с учетом интересов Мэри Трейл, в 1-й половине воскресенья - заодно и подольше посидеть сможем.
Lord seest not as man seest
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 11:37 AM | Сообщение # 46 |
Доброволец
| Итак, господа, надо определяться со временем и местом. Кто, где, когда?
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 1:28 PM | Сообщение # 47 |
Адмирал флота
| Мэри_Трейл, я пришла к выводу что поскольку с местом пробелмы, то будем встречаться на сатром месте:) То есть в "Джон Булл Пабе" на Смоленке. Первая половина воскресенья отличный вариант, и народу в пабе будет меньше. Предлагаю предварительно в... 13?;) НО... я еще не знаю как я буду работать;)))) НО... 13 такое время, что во сколько бы я не работала, я все равно успею:))))) Что думаете?
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Сэр_Кофа | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 1:46 PM | Сообщение # 48 |
Матрос
| Элио, я "за" :)
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 6:16 PM | Сообщение # 49 |
Доброволец
| В воскресенье просто замечательно! теперь бы выздороветь к этому моменту...
|
|
|
|
Maria | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 8:49 PM | Сообщение # 50 |
Матрос
| Поддерживаю план Элио. В 13 в Булле.
Lord seest not as man seest
|
|
|