Отмечаем День рождения сайта!
|
|
Marisol | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 9:34 PM | Сообщение # 51 |
Матрос
Статус: За бортом
| Ура! Только растолкуйте, пожалуйста, новичку, как этот паб найти!
Говорить правду в глаза - это больше, чем долг, это удовольствие. (Оскар Уайльд)
Сообщение отредактировал Marisol - Четверг, 03 Июля 2008, 9:35 PM |
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 11:01 PM | Сообщение # 52 |
Адмирал флота
| Отлично! Значит в 13 часов в Буле. Marisol, выходишь из м.Смоленская и он сразу перед тобой, не промахнешься:)))) Заходишь в арку (прямо как выходишь из метро!!!) и справа будет дверь внутрь. внимание! так, те кто еще не знает сможет прийти или нет, или раздумывает по этому поводу, как и в прошлый раз могут написать мне в личку, и я оставлю вам свой телефон для того, чтобы вы могли нас найти в случае спонтанного решения и желания:))))
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Maria | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 11:08 PM | Сообщение # 53 |
Матрос
| Marisol, Смоленская - Арбатско-Покровской линии!
Lord seest not as man seest
|
|
|
|
Marisol | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 11:46 PM | Сообщение # 54 |
Матрос
| Элио, Maria, спасибо! Уже представляю, где это.
Говорить правду в глаза - это больше, чем долг, это удовольствие. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Maria | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 0:22 AM | Сообщение # 55 |
Матрос
| Последние уточнения. Встречаемся в метро или в пабе?
|
|
|
|
Элио | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 0:24 AM | Сообщение # 56 |
Адмирал флота
| в пабе
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Maria | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 11:57 PM | Сообщение # 57 |
Матрос
| Для тех, кто в силу разных причин не смог присутствовать на сегодняшней встрече клуба, рада сообщить, что встреча состоялась! :) Присутствовали: Элио, Мэри Трейл, Marisol, сэр Кофа и Мария, т.е. я. Слушали: первый доклад на тему "Историческая достоверность произведений Сабатини на примере рассказа "Ночь милосердия" (автор Мария) и художественное чтение автором первых трех глав чудесного фанфика о Кристиане нашем Ибервиле (автор Элио). Постановили: продолжать в том же духе и в расширенном составе. Пользуясь возможностью, выражаю благодарность всем присутствовавшим на встрече за великое терпение и безграничную снисходительность, позволившую мне довести свое выступление до конца, а вам - его выслушать Лучшей аудитории невозможно и представить.
|
|
|
|
Сэр_Кофа | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 1:06 AM | Сообщение # 58 |
Матрос
| Встреча еще как состоялась :) Maria, огромное спасибо за захватывающий исторический детектив :) К сожалению, мне пришлось сбежать раньше чтения фанфика Элио; есть ли какой-нибудь способ с ним теперь ознакомиться?
|
|
|
|
Marisol | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 1:45 AM | Сообщение # 59 |
Матрос
| Встреча была замечательная! Maria, это обязательно надо записать! Такой материал должен быть увековечен. Я, как и Сэр Кофа, была вынуждена уйти раньше, но очень, очень хочется почитать фанфик Элио!
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 9:52 AM | Сообщение # 60 |
Арабелла
| Quote (Maria) Постановили: продолжать в том же духе и в расширенном составе. Ээээх, я так и не вырвалась Ничего, я сделаю все, чтобы оказаться с вами в следующий раз. Quote (Marisol) очень, очень хочется почитать фанфик Элио! Аналогично
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|