Отмечаем День рождения сайта!
|
|
Элио | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 0:17 AM | Сообщение # 11 |
Адмирал флота
Статус: За бортом
| бабка_Гульда, я очень надеюсь!
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 0:17 AM | Сообщение # 12 |
Доброволец
| жалобно поскуливает Господа, а может, все-таки ДБП подойдет? Честно говоря, о Дулиине и прочих заведениях я совсем низкого мнения: накурено там еще больше, а обслуживание хуже
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 1:55 PM | Сообщение # 13 |
Адмирал флота
| для меня дороговато... если уж платить такие деньги, то хоя бы с удовольствием
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Maria | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 10:21 PM | Сообщение # 14 |
Матрос
| А "Биг Пиг" на Китай-городе мне вообще не нравится, у них меню очень скромное... В "16 тоннах" не была.
Lord seest not as man seest
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 8:53 PM | Сообщение # 15 |
Доброволец
| Судорожно роюсь в списке пабов Как вам Белфаст? Меню у него тоже не блеск, правда, да и шумный он скорей всего и вот еще Альбион-паб и до кучи Дублин-паб это если мы по пабам. Можно и кафе поискать...
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
Сообщение отредактировал Мэри_Трейл - Среда, 25 Июня 2008, 9:03 PM |
|
|
|
Элио | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 11:10 PM | Сообщение # 16 |
Адмирал флота
| я давно хотела побывать в Дублин-пабе и Белфасте... но в принципе вы правы, там может быть шумно. я тут вспомнила. на Б.Дмитровке есть маленькая "Шоколадница". Там тихо и никого народу как правило. Хотя я там была днем. Не ахти конечно место, но...
|
|
|
|
Maria | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 11:14 PM | Сообщение # 17 |
Матрос
| Quote (Мэри_Трейл) Как вам Белфаст? Меню у него тоже не блеск, правда, да и шумный он скорей всего Белфаст, как и Дублин, это ИМХО не для того, что мы хотим Выпить-закусить-повторить там можно, а вот для культурного мероприятия скорее уж Альбион...хотя там тоже не дешевле Булла получится. Если кафе - умоляю, не Кофе-Хаус, единственное достоинство коего, что он есть везде. Есть вот такое кафе: Кафе DeVille Меню, на мой вкус, очень интересное. И, судя по национальному французскому уклону, получается почти что наша "Таверна "У французского короля"
|
|
|
|
Элио | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 11:32 PM | Сообщение # 18 |
Адмирал флота
| Maria, почти Де Тревиль:)))) ну теоретически самыми шумными там можем оказаться мы:)
|
|
|
|
Maria | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 11:36 PM | Сообщение # 19 |
Матрос
| Quote (Элио) почти Де Тревиль:)))) ну теоретически самыми шумными там можем оказаться мы:) Да, ассоциация хорошая...:)) Я, правда, нашла это кафе, ища фотки Cadillac DeVille для причинения себе эстетического удовольствия И нашла ссылку... Что до шума, ну...постараемся не впадать в экстаз
Сообщение отредактировал Maria - Среда, 25 Июня 2008, 11:37 PM |
|
|
|
Элио | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 11:37 PM | Сообщение # 20 |
Адмирал флота
| надо еще понять как я работаю 2-го... а то если вечером, то это может оказаться проблемой
|
|
|
|