Отмечаем День рождения сайта!
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 11:07 PM | Сообщение # 71 |
Доброволец
Статус: За бортом
| в следующий раз буду его шокировать ромом с острой сырной закуской... коронное низведение от Мэри Трейл... Добавлено (2008-07-07, 11:07 Pm) --------------------------------------------- и еще занудно замечу, что встреча состоялась как раз в день битвы при Седжмуре, когда и началась одиссея нашего капитана. По-моему, тоже Знак
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Marisol | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 0:42 AM | Сообщение # 72 |
Матрос
| Quote (Мэри_Трейл) А про песню в тему? Про так кстати зазвучавшую you're in the army now? Баллада Ника Кэйва и Кайли Миноуг тоже пришлась "в кассу")
Говорить правду в глаза - это больше, чем долг, это удовольствие. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Maria | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 0:39 AM | Сообщение # 73 |
Матрос
| Quote (Мэри_Трейл) А еще эта мега-встреча длилась 7 часов. Вау Вручите мне орден Золотого Фиделя, целых семь часов я не желала заткнуться!
Lord seest not as man seest
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 0:56 AM | Сообщение # 74 |
Доброволец
| ну, это потому что вас постоянно перебивала некая болтливая барышня
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
sad-graf | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 5:38 PM | Сообщение # 75 |
Доброволец
| Эх, жаль меня не было на этой встрече. Удосужилось же родиться в глухой тайге!
|
|
|
|
Элио | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 6:00 PM | Сообщение # 76 |
Адмирал флота
| sad-graf, ну-у, у вас еще есть шанс попасть:))) если конечно финансовое положение позволит:))) или, кто знает, вдруг вас как-нибудь отправят к нам в командировку, и ничто не помешает нам устроить по этому поводу встречу:))
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
sad-graf | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 6:22 PM | Сообщение # 77 |
Доброволец
| Элио, Если когда-нибудь буду в ваших краях, встретимся обязательно!
|
|
|
|
Maria | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 1:12 AM | Сообщение # 78 |
Матрос
| Quote (sad-graf) Если когда-нибудь буду в ваших краях, встретимся обязательно! Было бы замечательно! А пока это не реализовалось, будьте с нами виртуально :)
Lord seest not as man seest
|
|
|
|