Мы и наше окружение
|
|
Liorelin | Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 11:43 PM | Сообщение # 31 |
Мичман
Статус: За бортом
| Quote (боцМАН) | А один думал, что Рафаэль - революционер!! | А что, мне нравится такая идея.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Scaramouche | Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 11:45 PM | Сообщение # 32 |
Боцман
| Сабатини не революционер, он наблюдатель пишущий и воплощающий свои идеи и мысли в романах!
•(¯`·.¸Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то, чем обладаешь...¸.·´¯)•
Сообщение отредактировал Scaramouche - Вторник, 19 Декабря 2006, 11:48 PM |
|
|
|
боцМАН | Дата: Пятница, 22 Декабря 2006, 4:25 PM | Сообщение # 33 |
Матрос
| Quote (Liorelin) | А что, мне нравится такая идея. | Да? И чем же?
Абордаж - наш единственный шанс!!
|
|
|
|
морская | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 11:29 AM | Сообщение # 34 |
Матрос
| Расскажу я вам о своём окружении. Сплошные конченные скептики. Моя мама всю жизнь читает только историческую лит-ру, но какая победа!!! - она на днях прочитала трилогию о Бладе. Говорит, хотела меня понять, но в результате не поняла - посчитала Сабатини и Блада посредственностями. Другие книги Рафаэля принципиально не читает. Вообще вся моя семья на него в обиде, потому что слишком много времени у меня забирает. Я на эту тему часто со своими ругаюсь, но они не могут меня понять. Вообще, квартира забита книгами и приключенческой лит-рой тоже: Буссенар, Жаколио, Майн Рид и другие. Quote (боцМАН) Люди, а как вы относитесь к творчеству Луи Буссенара? Кое-как собрала "в розницу" разношёрстное собрание сочинений. Счастлива-а-а!!! Любимый герой Фрике
Dum spiro, spero. Пока дышу, надеюсь. (Овидий)
Сообщение отредактировал морская - Среда, 15 Августа 2007, 11:30 AM |
|
|
|
Liorelin | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 12:46 PM | Сообщение # 35 |
Мичман
| А мне вот Буссенар не понравился. Как-то у него всё слишком грубо и местами даже наигранно. Сабатини мне больше понравился.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 1:26 PM | Сообщение # 36 |
Арабелла
| Quote (Liorelin) Сабатини мне больше понравился. Еще бы!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 10:47 PM | Сообщение # 37 |
Капитан Эвери
| Quote (морская) посчитала Сабатини и Блада посредственностями Честно говоря, удивляет. Особенно в отношении Блада, да не обидится на меня Сабатини
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 9:49 AM | Сообщение # 38 |
Арабелла
| Quote (Captain_Every) Особенно в отношении Блада, да не обидится на меня Сабатини А может ей стоит почитать "Скарамуша", например? Есть люди, которым Блад не особо нравится, считают детской сказкой и т.д., а Скарамуш нравится.
|
|
|
|
морская | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 11:34 AM | Сообщение # 39 |
Матрос
| Она принципиально не хочет.Quote (Liorelin) А мне вот Буссенар не понравился. Как-то у него всё слишком грубо и местами даже наигранно. Сабатини мне больше понравился Согласна, но сюжет увлекателен, ничего не попишешь!
Dum spiro, spero. Пока дышу, надеюсь. (Овидий)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 11:46 AM | Сообщение # 40 |
Арабелла
| Quote (морская) Она принципиально не хочет. Понятно, бывает. У меня сестра тоже прочитала "ОКБ", полистала "Морского Ястреба", заявила, что "У Сабатини все одинаково" и читать перестала
|
|
|
|