Что тебе снится...
|
|
gothica | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 5:16 PM | Сообщение # 31 |
Боцман
Статус: За бортом
| О,ещё один книжный сон.Мне тоже год назад снилось.Только я там сажусь за стол и читаю.Кстати,их(книг) там было две.В одной,я помню,говорилось о том,что Блад женился на какой-то Марии(Арабелла куда-то улетучилась,очевидно),она пропала,когда Блад куда-то ходил в рейд,и он её искал.Я так потом огорчилась,что это сон. Мяу!
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 11:27 AM | Сообщение # 32 |
Французский гугенот
| Мне сегодня приснился кошмарный кошмар. Захожу я во сне на форум (до чего дело дошло-то:), в тему "Сценарий капитана Блада" и вижу последнее сообщение Oriona, что, дескать он, принося нам свои извинения, не собирается продолжать индийскую версию капитана Блада, и вообще, завязывает с этим проектом! Какой я при этом испытала во сне ужас - словами не передать. Вот после таких кошмаров потом всю ночь не уснешь
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 1:34 PM | Сообщение # 33 |
Штурман
| Yberville, что Вы со мной делаете?! Вот после ТАКИХ кошмаров начинаешь ругать себя, что вообще начал такую тему А что касается снов... Буквально на днях мне приснился самый настоящий кошмар: что девушка, в которую я много-много лет назад был пылко влюблен, (увы, безответно) задыхается от мучительного кашля. Лицо синеет, глаза вылезают из орбит, и никто не может ей помочь... В общем, несколько дней ходил сам не свой, потом, пересилив себя, позвонил ей узнать, все ли с ней в порядке (ясное дело, как-то неловко тревожить таким вопросом замужнюю даму, мать двух детей). Оказалось, что она тяжело болела, и ее кашель был слышен аж на улице!!! Ну, и как это назвать???
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 1:40 PM | Сообщение # 34 |
Французский гугенот
| orion, мистика Вот ругать себя не надо, а то мой кошмар превратиться в реальность. Заметьте, когда я проснулась утром, то минут десять не могла понять сон это был или нет? Хотя вообще-то странный сон, мне сейчас должны сниться другие кошмары, но видимо не сняться, потому что глюки происходят наяву - меня всю пятницу и субботу преследовал страшный глюк - что суббота 22 мая - это воскресенье. А тогда это означало, что на следующий день ГОС - и на подготовку остался только один день!!! Знаете, как страшно было!
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 1:51 PM | Сообщение # 35 |
Штурман
| Yberville, уверен, с экзаменом все будет в порядке. Ну, а насчет снов и экзаменов... Вот реальная история, случившаяся в далеком 1985-м году, когда мы после военных сборов были на практике в Воронеже (на заводе СК - синтетического каучука). Мой одногруппник Дима Кондратьев, проснувшись в холодном поту, рассказывал нашей комнате: -Ребята, это полный ....! Приснилось, что наш Тимофеев (зав. кафедрой) принимает у меня экзамен. Причем по богословию!!! Сидит за столом в рясе, и я перед ним - в рясе, как какой-то ...! Пялюсь в билет - ну, ни ....!!! А он таким елейным голоском: "Отрок Димитрий, скажи честно, как перед Богом - ты что-нибудь знаешь?" Ну, я ему от всей души: "Ни ...., батюшка!!!" И он со вздохом: "За откровенность, хоть и зело похабную, ставлю тебе "удовлетворительно", а теперь .... отсюда, прости Господи!!!" Ребята, у нас выпить что-нибудь осталось?!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 1:55 PM | Сообщение # 36 |
Французский гугенот
| Мне б Вашу уверенность - итак уже трясет. Как назло я перед экзаменом заболела, из недели, отпущенной на подготовку, дня три валялась с температурой и нормально приступила к подготовке только вчера. Так что мозг уже бунтует))))
|
|
|
|
gothica | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 12:49 PM | Сообщение # 37 |
Боцман
| Мне(правда, довольно давно, лет несколько тому назад), снился ещё один книжный сон. Я иду по какому-то подземному переходу, вокруг люди, то, сё, и замечаю стеллаж с книгами. Такой импровизированный книжный. Подхожу к полке, беру книгу, а это - сборник книг про пиратов. Книга толстая, страниц на 1000, на обложке нарисован Морган из мультика, и в этом сборнике 3 книги: "Капитан Блад возвращается", "Удачи капитана Блада" и ещё что-то(по-моему, ХКБ). И. совсем недавно, когда мы с классом были в Великом Новгоде(мы гуманитарии, вот и мотаемся по далям), мне снился сон о том, что я целуюсь с каким-то парнем.
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
мушкетёр | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 4:56 PM | Сообщение # 38 |
Матрос
| У меня тоже странные сны не редкость) Вот например приснились мне однажды в одном сне сразу и капитан Блад, и три мушкетёра, и Шерлок Холмс(к тому же вся эта бурная компания вдруг оказалась у меня на даче). Причём Холмс расследовал дело о какой-то тётеньке, которая крала велосипеды и танки(вот спрашивается: где она их находила? ) Бред конечно полный, зато надолго запомнился)
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдёт с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших.(с)Капитан Блад
|
|
|
|
orion | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 9:43 PM | Сообщение # 39 |
Штурман
| Quote (мушкетёр) Вот например приснились мне однажды в одном сне сразу и капитан Блад, и три мушкетёра, и Шерлок Холмс(к тому же вся эта бурная компания вдруг оказалась у меня на даче). Надеюсь, дача уцелела?
|
|
|
|
мушкетёр | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 3:35 PM | Сообщение # 40 |
Матрос
| Вроде бы да. Хотя не знаю что бы было, досмотри я этот сон до конца
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдёт с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших.(с)Капитан Блад
|
|
|
|
|