Что тебе снится...
|
|
Леонсия | Дата: Суббота, 21 Октября 2006, 4:19 PM | Сообщение # 11 |
Доброволец
Статус: За бортом
| Мне вот в последнее время постоянно работа снится..Ничего приятного, одна головная боль..Даже во сне отдохнуть не получается..А так хочется что-нибудь приятное увидеть и встать с утра бодрой и довольной.
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Суббота, 21 Октября 2006, 10:24 PM | Сообщение # 12 |
Мичман
| На этой неделе все жаловались на странные сны. Мне вот вообще приснилось, что я сжевала дужки собственных очков. С удово-ольствием. К чему бы это, а?
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2006, 2:18 PM | Сообщение # 13 |
Арабелла
| Quote (Liorelin) | Мне вот вообще приснилось, что я сжевала дужки собственных очков. С удово-ольствием. | Беднееенькая, голодная
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2006, 1:28 PM | Сообщение # 14 |
Мичман
| Ага, цветных металлов организму не хватает... *плачет* Добавлено (2006-11-06, 1:28 Pm) --------------------------------------------- Народ, а вы мне сегодня снились, да. Не все, а основные посетители. Элио, Арабелла, Алекса, Джулия и проч. И все мы были братья-сёстры. Активно приключались, наказывали плохих и поощряли хороших. *ушла на поиски Фрейда*
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2006, 1:36 PM | Сообщение # 15 |
Арабелла
| Quote (Liorelin) | Активно приключались, наказывали плохих и поощряли хороших. | Гм... то бишь, мы - в роли веселых ребят из Шервудского леса?
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2006, 1:43 PM | Сообщение # 16 |
Мичман
| Почему? Богатых мы не грабили и бедным не помогали. Всё исключительно в целях собственного удовольствия.
|
|
|
|
Buzzard | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2006, 1:44 PM | Сообщение # 17 |
Матрос
| Quote | Робин Гуд грабил богатых, потому что у бедных не было денег... |
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2006, 2:00 PM | Сообщение # 18 |
Арабелла
| Quote (Liorelin) | Почему? Богатых мы не грабили и бедным не помогали. Всё исключительно в целях собственного удовольствия. | Ага... ну, тогда что-то вроде воинов Сейлормун, типа "борьба за справедливость" и т.п?
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2006, 2:18 PM | Сообщение # 19 |
Мичман
| Quote (Buzzard) | Робин Гуд грабил богатых, потому что у бедных не было денег... | *скромно потупив глазки* Ваша правда, сударь... Quote (Arabella_Blood) | Ага... ну, тогда что-то вроде воинов Сейлормун, типа "борьба за справедливость" и т.п? | Наверное. Только мы были готишнее.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2006, 2:21 PM | Сообщение # 20 |
Арабелла
| Quote (Liorelin) | Наверное. Только мы были готишнее. | Тааак, ясно, пойду поищу коротенькую юбочку в складку и ярко-красную помаду
|
|
|
|