У нас будут близнецы!
|
|
Элио | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 11:03 PM | Сообщение # 1 |
Адмирал флота
Статус: За бортом
| Друзья мои!!! Спешу сообщить вам удивительную, потрясающую новость!!! Наша любимая Алекса (Alexa_Blade, автор реалити) и ее муж Дэвид (Davy_Johnes) ждут прибавления в семействе!!!:)))))))))) Дорогие, любимые мои друзья! Я поздравляю вас с этим удивительным событием! Желаю огромного здоровья тебе, Алекс, мужества тебе, Дэвид, и терпения вам обоим, дорогие мои! Я вас очень, очень люблю! И очень скучаю! Надеюсь вы скоро вернетесь к нам уже надолго! My dearest friends, Alex and David ! My congratulations for you both:) I'm very happy for you!:)))) I wish health for Alex and brave for you!:) And We'll waiting for you so much!!! I hope it will be soon:) I love you both:))))))
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 11:08 PM | Сообщение # 2 |
Мичман
| *в порыве радостных чувств* УР-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня просто не хватает слов, чтобы описать всё то, что я чувствую. Весь вечер хожу под впечатлением. Алекса, Дэйв, вы просто молодцы! Я за вас всех безумно рада! Определённо, вы сделали мой день.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
jelena | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 11:17 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант Кеннеди
| Ура!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Дети - это самое большое счастье в жизни!!!!!!!!!! И самые большие хлопоты (как мама двухлетнего хулиганчика говорю вполне компетентно... ) Алекса, дорогая, побольше отдыхай и хорошенько отсыпайся!!!! Дэвид, не забывай побольше баловать Алексу, и не обращай внимание на смену ее настроения! Счастья и крепкого здоровья всей вашей семье!
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 11:29 PM | Сообщение # 4 |
Доброволец
| Поздравляю обоих!!!!
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Cristabelle | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 11:32 PM | Сообщение # 5 |
Боцман
| My Congratulations! Good luck and God bless you both!
Tenser, said the Tensor. Tenser, said the Tensor. Tension, apprehension and dissension have begun.
|
|
|
|
Vivien | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 11:47 PM | Сообщение # 6 |
Боцман
| Поздравляю от всей души!!!! Дети - это так замечательно!!!
~*~* Omnia vincit amor *~*~
|
|
|
|
Maria | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 0:03 AM | Сообщение # 7 |
Матрос
| Congratulations & best wishes to you both and to the little ones!
Lord seest not as man seest
|
|
|
|
Marisol | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 2:18 AM | Сообщение # 8 |
Матрос
| Молодцы!!! Поздравляю и желаю всего самого-самого лучшего, чего вам самим бы хотелось!!!
Говорить правду в глаза - это больше, чем долг, это удовольствие. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Endra | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 10:48 AM | Сообщение # 9 |
Боцман
| Ну, не могу не присоедениться к поздравлениям!! От всей души поздравляю! Дети - это самое прекрасное, самое трудное и самое дорогое, что может быть в жизни! Терпения в любви!
Ты выбрал путь, ну, так иди вперед... (Тэм Гринхилл)
Сообщение отредактировал Endra - Воскресенье, 06 Июля 2008, 10:49 AM |
|
|
|
Demir | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 12:55 PM | Сообщение # 10 |
Боцман
| Alexa_Blade, Davy_Johnes, от всей души присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|