Добро пожаловать!:)
|
|
Мыщь_сухопутная | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 4:08 PM | Сообщение # 101 |
Доброволец
Статус: За бортом
| Привет всем! ОКБ с продолжениями - любимая книга детства, да и сейчас перечитываю часто. Вот решила выйти из сумрака: сайт читаю набегами с 2006 г.)) Огромное спасибо его создателям за возможность встретиться с товарищами по диагнозу на просторах интернета)))
-Настя, ну как так можно, дал тебе управление на минуту - стаксель-леер оборвался! Как теперь стаксель держаться будет?!! -Я подержу...(с) Мультличности
|
|
|
|
orion | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 9:13 PM | Сообщение # 102 |
Штурман
| Мыщь_сухопутная, "товарищи по диагнозу" - хорошо сказано! Перефразируя толкиенистов: "Сабатинулся сам - просабатинь ближнего своего (или ближнюю свою)!
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 10:36 PM | Сообщение # 103 |
Адмирал флота
| Мыщь_сухопутная, ничего себе у вас набеги! хорошо что выбрались из трюмов на свет божий добро пожаловать!
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Della | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 1:15 PM | Сообщение # 104 |
Боцман
| Друзья, просто хотела бы вас всех поприветствовать и сказать, как я рада быть здесь :)) И сайт, и форум - просто мечта юности, столько любителей Сабатини! Спасибо всем вам за проделанную работу. И еще хочу сделать комплимент смайликам, они совершенно уникальны! все сделано с огромной любовью, смайлы в том числе. Преклоняюсь!
Like everything in life, I had to decide what to do with what I was given
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 2:35 PM | Сообщение # 105 |
Адмирал флота
| Della, добро пожаловать! :)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Windancer | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 1:36 PM | Сообщение # 106 |
Доброволец
| Здравствуйте, дорогие товарищи по счастью!)) Разрешите подняться на борт!))) Я была очень рада найти этот прекрасный сайт, но обрадовалась ещё больше, когда нашла этот не менее прекрасный форум))) Надеюсь общаться и дружить здесь долго-долго))
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 2:31 PM | Сообщение # 107 |
Адмирал флота
| Windancer, welcome!
|
|
|
|
blounde | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 1:05 AM | Сообщение # 108 |
Доброволец
| Всем привет! Ужасно рада, что нашла этот замечательный сайт! ОКБ и Хроники читала очень давно, и с тех давних пор неравнодушна к мистеру Бладу и его компании ))) Если позволите, с удовольствием пообщаюсь с единомышленниками!
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 11:20 PM | Сообщение # 109 |
Доброволец
| blounde, велком на борт
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Ангелиka | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 1:49 PM | Сообщение # 110 |
Доброволец
| Всем привет!)) новеньких принимаете? позвольте присоединиться!
"Среди моих знакомых нет воров и пиратов, капитан Блад!" (с)
|
|
|
|