Добро пожаловать!:)
|
|
sabatini | Дата: Воскресенье, 02 Июля 2006, 9:40 PM | Сообщение # 1 |
Автор
Статус: За бортом
| Итак, мы открылись. Сайт создан только сегодня, поэтому многого на нем еще нет, но планов множество и наполнятся он будет постепенно. Добро пожаловать в мир Рафаэля Сабатини! Надеюсь на вашу помощь и поддержку!
|
|
|
|
Cesare | Дата: Среда, 05 Июля 2006, 4:10 PM | Сообщение # 2 |
Герцог Валентино
| ну-с, с почином! бум надеяться что сайт заживет и будет процветать. Давно этого ждали! Ежели что, я к вашим услугам.
Cum numine Caesaris omen
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Среда, 05 Июля 2006, 4:14 PM | Сообщение # 3 |
Арабелла
| Здравствуйте! Вы осуществили мою давнюю мечту - сайт о Сабатини!!! Спасибо вам огромное. Поскольку сама давно мечтала об этом, готова помочь, чем смогу Пишите мне на мыло, что нужно - arabella_blood@mail.ru
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
sabatini | Дата: Среда, 05 Июля 2006, 4:17 PM | Сообщение # 4 |
Автор
| cesare, Arabella_Blood, спасибо вам больше за проявленный интерес и внимание!!! очень радостно, что кому-то также интересен этот писатель как и мне! надеюсь вам будет здесь уютно и интересно:) ну а помощь ваша может для начала заключаться в том, что бы сообщать если вы найдете вдруг что-то интересное о Сабатини или его героях и так далее:)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Среда, 05 Июля 2006, 4:57 PM | Сообщение # 5 |
Арабелла
| sabatini, Для начала приглашаю вас сюда - http://foto.mail.ru/mail/arabella_blood/BloodWall/ Это мое творчество, просьба не судить очень строго. Внизу есть ссылочка на альбом по нашему фильму о Бладе, там пока только 60 фото, скоро выложу остальное. Что понравится - копируйте! Дома посмотрю, что у меня есть из текстов про Сабатини... А вообще, у нас в дневнике довольно много инфо уже скопилось (http://diary.ru/~Sabatini/) Заглядывайте
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
prokhozhyj | Дата: Четверг, 06 Июля 2006, 3:32 PM | Сообщение # 6 |
Доброволец
| 7 футов под килем!
Меж базальтовых скал и жемчужных...
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 06 Июля 2006, 6:16 PM | Сообщение # 7 |
Адмирал флота
| prokhozhyj, благодарю
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Суббота, 08 Июля 2006, 2:38 PM | Сообщение # 8 |
Мичман
| Удачного плавания! И чтоб в трюмах всегда было много разнообразных сокровищ.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Элио | Дата: Суббота, 08 Июля 2006, 2:39 PM | Сообщение # 9 |
Адмирал флота
| Liorelin, спасибо! очень надеюсь, что мы приживемся:) а так же на то, что скоро появиться хороший дизайн, нормальный домен и хороший хостинг:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Суббота, 08 Июля 2006, 4:56 PM | Сообщение # 10 |
Мичман
| По-моему, дизайн вполне приличный. Спокойный такой, а главное, "интуитивно понятный". *любопытствует* Чем вам домен и хостинг не нравятся?
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|