Игрок и Торквемада
Библиотека пополнилась двумя замечательными экспонатами. Теперь в нашем распоряжении есть последний роман Рафаэля Сабатини "Игрок" на русском и "Торквемада и испанская инквизиция" на английском. Все благодарности прошу адресовать Fair_Marina, которая оцифровала и откорректировала эти романы и именно благодаря ее бескорыстному труду эти романы перекочевали в нашу библиотеку.
Убедительная просьба, если будете использовать их где-то еще, пожалуйста указываете источник, то есть давайте ссылочку на наш сайт.
Приятного чтения!
1 Fair_Marina   (22 Июль 2010 3:10 PM)
Ну, а я, пользуясь случаем, хочу сказать "спасибо" всем тем, благодаря кому "Игрок" появился в библиотеке sabatini.ru. В первую очередь, конечно, спасибо Элио за рекомендацию сайта, на котором можно было купить эту книгу; спасибо продавцу Владимиру, который в конце концов решил подарить мне её; спасибо хоккеисту Александру, который, едя на соревнования, привёз мне эту книгу в мой родной город, хотя мы совершенно не знали друг друга, и спасибо моему другу Сергею, который установил мне программу распознания текста, благодаря которой появился не только "Игрок", но и "Torquemada". Спасибо всем, с чьей помощью теперь не только я могу читать эти книги, но и все посетители этого сайта.

2 Элио   (22 Июль 2010 3:13 PM)
вах, сколько народу wolverstone_lol Присоединюсь и тоже скажу всем спасибо wolverstone_lol

3 морская   (26 Июль 2010 7:00 AM)
Я тоже хочу сказать огромное СПАСИБО всем! Молодцы, ребята!

4 Мэри_Трейл   (28 Июль 2010 0:05 AM)
О! Низкий поклон Fair_Marina, за терпение и труд!

5 Fair_Marina   (28 Июль 2010 11:13 AM)
Спасибо за приятные слова ;)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]