Иллюстрации
|
|
Элио | Дата: Пятница, 21 Декабря 2007, 2:18 PM | Сообщение # 41 |
Адмирал флота
Статус: За бортом
| Quote (Captain_Every) сцены отплытия "Синко Льягас" с Барбадоса в голливудском фильме с Флинном?Ну-ка, все, где в этот момент Питт? И что он там делает? а что он там должен делать?:) действительно спать, он ж весь избитый-израненый... отдыхает он, болезный:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2007, 0:39 AM | Сообщение # 42 |
Капитан Эвери
| Да? А кто это там тогда выглядывает из какого-то окошка, находящегося на уровне палубы, и на вопрос Блада, все ли в порядке, отвечает, что все? И что это он там в трюме проверяет, штурман наш замечательный?
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
морская | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 2:01 PM | Сообщение # 43 |
Матрос
| А я уже давно купила себе книгу Лето Святого Мартина". Там весьма неплохие иллюстрации В. Горина. Обложка мне, правда, не нравится, но внутри картинки хорошие. Так что ПОСМОТРИТЕ и скажите своё мнение
Dum spiro, spero. Пока дышу, надеюсь. (Овидий)
|
|
|
|
Demir | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 3:48 PM | Сообщение # 44 |
Боцман
| Марин, мне тоже картинки нравятся. Даже книжку захотелось почитать :))
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Scaramouche | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 8:35 PM | Сообщение # 45 |
Боцман
| морская, согласен повествовательные иллюстрации хорошо сделаны, а вот обложку можно было бы сделать гораздо лучше. Спасибо, благодаря этому сообщению, теперь вспомнил, что надо бы съездить купить себе "Собрание сочинений в 15-ти томах".
•(¯`·.¸Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то, чем обладаешь...¸.·´¯)•
|
|
|
|
Maria | Дата: Суббота, 19 Апреля 2008, 2:29 AM | Сообщение # 46 |
Матрос
| Rafael Sabatini books for sale Онлайновый книжный магазин продает как книги, так и суперобложки к ранним изданиям Сабатини. Цены не очень высокие (10-20 долларов), но надо смотреть точно, что покупаешь - книжку или только обложку Даже если не покупать, сайт интересен двумя вещами: - все обложки можно посмотреть - на все книги даны довольно любопытные аннотации
Lord seest not as man seest
|
|
|
|
Scaramouche | Дата: Суббота, 19 Апреля 2008, 1:56 PM | Сообщение # 47 |
Боцман
| Спасибо, ознакомился.
•(¯`·.¸Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то, чем обладаешь...¸.·´¯)•
|
|
|
|
kisa12 | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 12:10 PM | Сообщение # 48 |
Боцман
| Добавлю сюда картину Mead Schaeffer к Forbidden lover. Рассказ был опубликован в журнале(Ladies’ Home Journal 1932, June, July, August - Forbidden Lover • Rafael Sabatini), и картинка - там же. А вот текста найти мне не удалось. Он вообще публиковался еще где-нибудь? Может в собраниях сочинений есть? А художник этот мне все-таки очень нравится. Картина была недавно продана с аукциона за кругленькую сумму, пятьдесят с чем-то тысяч зелени... http://s47.radikal.ru/i118/0908/c4/df08a88189f6.jpg
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 12:59 PM | Сообщение # 49 |
Адмирал флота
| ух, какая картина! kisa12, спасибо! пс: рассказ поищу
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Элио | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 9:34 PM | Сообщение # 50 |
Адмирал флота
| Quote (kisa12) Обложка первого отечественного издания Скарамуша. 1929 год ух ты! Спасибо! блин, смотрю на все это и понимаю, что у меня просто не доходят руки все разобрать и поместить в галерею.. обидно:(
|
|
|
|