Рисунки, иллюстрации
|
|
kirana_ti | Дата: Четверг, 05 Января 2017, 1:03 PM | Сообщение # 401 |
Матрос
Статус: За бортом
| Цитата Элио ( ) kirana_ti, а вот так картинка что вы последний раз показали, на форзаце, она в этой книге одна, да? Элио, я не знаю, мне это фото попалось в яндексе. Вот такое еще переиздание нашла сайт
Сообщение отредактировал kirana_ti - Четверг, 05 Января 2017, 1:08 PM |
|
|
|
gothica | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 10:47 PM | Сообщение # 402 |
Боцман
| Йэху! Gothica наконец вернула себе ноутбук и смогла зайти на сайт! Я как всегда с любопытной ссылкой. Иллюстрации некоей Vera Carbin
Немного оффтоп в этой теме, но я нарыла, что один из эпизодов сериала "Путеводный свет" (это который самая длинная в мире мыльная опера), датированный 1 февраля 1982 года, является пересказом фильма про Блада. Кто-нибудь это видел или может найти ссылку?
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 6:15 PM | Сообщение # 403 |
Французский гугенот
| Цитата gothica ( ) Иллюстрации некоей Vera Carbin Мне Блад напоминает диснеевского капитана Крюка на этих иллюстрациях. :) Поиск отдает только одноименный сериал 1952 года. https://ru.wikipedia.org/wiki/Направляющий_свет
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2017, 8:08 AM | Сообщение # 404 |
Доброволец
| смотрит на иллюстрации и вздыхает Что ж они таких страшных всех рисуют? Как будто нарочно! :) А сериал любопытный. Но у нас вряд ли его переведут/покажут, надо на торрентах искать. Только эпизодов туча, можно помереть, пока найдешь тот самый.
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 3:00 PM | Сообщение # 405 |
Адмирал флота
| Цитата kirana_ti ( ) Вот такое еще переиздание книжечка не хило стоит :))
Цитата Мэри_Трейл ( ) Что ж они таких страшных всех рисуют? Как будто нарочно! :) и не говори :))
Цитата Мэри_Трейл ( ) Только эпизодов туча, можно помереть, пока найдешь тот самый. ну эпизод найти как бы не проблема, вот он - http://www.imdb.com/title/tt0044265/episodes?year=1982 другое дело, не оч понятно какой у него номер, но возможно он идентифицируется по дате эфира, во всяком случае на tvmaze с 1987 года именно так они значатся. но я сомневаюсь, что он есть на торрентах, это ж мыло, его обычно не выкладывают, а если и да, то оно быстро исчезает... а уж найти эпизод 82 года это ваще запредел :(
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
kirana_ti | Дата: Среда, 16 Августа 2017, 9:26 AM | Сообщение # 406 |
Матрос
| Вот еще такую нашла иллюстрацию Почему-то автор изобразил Блада одноглазым (перепутал с Волверстоном?)
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 7:32 PM | Сообщение # 407 |
Капитан Эвери
| kirana_ti, ну что Вы, какое там "перепутал"... он просто не читал! А что, позвонил заказчик: нужна обложка для "Капитана Блада". "Кого?" -- "Ну Блада!" -- "Кого-кого?" -- "Ну про пиратов, ты что, не знаешь?" -- "А, ну про пиратов... когда нужно-то?"
Или просто в комиссионном магазине ненужных картинок каком-нибудь банке иллюстраций взяли. В этом случае не читал даже издатель (и выпускающий редактор).
Да, я циничен, я знаю
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
gothica | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:51 PM | Сообщение # 408 |
Боцман
| Yberville, я думаю, там от похожести только усатость и худоба. Мэри_Трейл, я попытаюсь найти кодировку именно этого эпизода, но не факт, что найду. Элио, серии того же года спокойно лежат на ТыТрубе. Сериал старый, да и нужен он примерно никомуДобавлено (07 Февраля 2018, 11:51 PM) --------------------------------------------- Серию, увы, так и не нашла. Но принесла кое-чего любопытного и забавного.
Крайне забавная обложка. Кажется, тут пытались нарисовать капитана Флинта - https://www.kniging.com.ua/detsk/odisseya_kapitana_blada_31429.html
Тут есть несколько милых иллюстраций по мотивам фильма 35 года - https://oz.by/books/more10420859.html
И крайне упрт фанфик. С иллюстрацией уровня паблика "Упоротые обложки фанфиков" - http://samlib.ru/p/poljakowa_m_s/fanfik.shtml
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Среда, 28 Марта 2018, 4:10 PM | Сообщение # 409 |
Арабелла
| Мать моя, какие они страшные... А вот иллюстрации по мотивам фильма 35 года мне даже понравились (больше самого фильма)))) gothica, спасибо!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 7:55 PM | Сообщение # 410 |
Доброволец
| Цитата gothica ( ) милых иллюстраций по мотивам фильма 35 года Самое смешное что в роли Блада в этой книге Левассер :) Все было бы мило, кроме этого факта. Все равно найдут, где накосячить :))
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|