Рисунки, иллюстрации
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 11:06 AM | Сообщение # 411 |
Арабелла
Статус: За бортом
| Цитата Мэри_Трейл ( ) Самое смешное что в роли Блада в этой книге Левассер :)Все было бы мило, кроме этого факта. Все равно найдут, где накосячить :)) Не скажи))))) Мне как-то знакомая говорила, что случайно попала на этот фильм. Она его до того не видела. Тут включила - поединок Блада с Левассером. И... Она в ужасе видит, как убивают Блада))))) Только потом поняла, что в этом фильме Блад блондин с дебильной улыбкой)))) Так что, может, это не косяк, а сознательный шаг? ;)
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 9:15 PM | Сообщение # 412 |
Доброволец
| Arabella_Blood, ну, Рэтбоун с его дворянской статью и кровью выглядит конечно круче Флинна в этих сценах :)
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 9:31 PM | Сообщение # 413 |
Арабелла
| Мэри_Трейл, именно)))
|
|
|
|
gothica | Дата: Четверг, 10 Мая 2018, 5:04 PM | Сообщение # 414 |
Боцман
| (К сожалению, тут снесли тему про театральные постановки, потому пишу сюда)
Короче, я тут нашла в Сети ещё немного трешачка по мотивам Сабатини. Тут только упоминание, но фотография... Фотография. А вот тут уже репортаж с более подробным описанием и фотографиями с постановки И крайне забористый трейлер к спектаклю
И ещё несколько забавных находок. Во-первых, оказывается, существует автор Питер Блад, выпустивший детскую книжку Rise up singing Элегантный костюм из Голландии А ещё существует фильм Doctor Blood's Coffin, и с имени главзлодея я что-то проорала.
А вот с чего я тоже очень сильно проиграла, так это с вот этого совпадения.
Кстати, поднимая тему комикса по Сабатини (тут его где-то обсуждали, но я не помню где) - он вышел в электронном формате. Стоит не очень дорого, так что если кто из местных вдруг решится ознакомиться с ними и ознакомить сидящих тут - вотЬ/ Кстати, и ещё я нашла полностью отсканированные вкладыши из сигар
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
italsasha | Дата: Среда, 02 Января 2019, 11:30 PM | Сообщение # 415 |
Матрос
| Каюсь! Не удержалась, сплагиатила! Визитки это мои.
"Memento audere semper!" G.D'Annunzio
|
|
|
|
Элио | Дата: Суббота, 05 Января 2019, 5:48 PM | Сообщение # 416 |
Адмирал флота
| italsasha, очень красивая визитка! :) gothica, я точно не удаляла никакие темы за последние лет 10 :)) как она называлась?
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
gothica | Дата: Среда, 09 Января 2019, 7:16 PM | Сообщение # 417 |
Боцман
| Цитата Элио ( ) как она называлась? Честно, уже не помню. Помню, что она была в "Творчестве", но вот название уже забыла. Возможно, она удалилась вследствие какого-то бага.
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 11 Января 2019, 7:01 PM | Сообщение # 418 |
Адмирал флота
| gothica, все на месте:)) и даже не одна тема про театр:)
http://sabatini.ru/forum/14-277-2 http://sabatini.ru/forum/14-377-1
но ща останется одна, я их солью в театр и сабатини, пожалуй)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 8:57 PM | Сообщение # 419 |
Арабелла
| italsasha, давайте с вами встретимся! Хочу взять у вас визитку!
|
|
|
|
kirana_ti | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 5:22 PM | Сообщение # 420 |
Матрос
| Не знаю, может были такие иллюстрации: "Новая библиотека приключений" все три части "Приключения капитана Блада" ссылка
Вот такая иллюстрация к главе "Встреча"
|
|
|
|