Рисунки, иллюстрации
|
|
Captain_Every | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 0:40 AM | Сообщение # 241 |
Капитан Эвери
Статус: За бортом
| Quote (морская) Это кто же такой "усатый-полосатый"? Если это Питер Блад, тогда я Волверсон ! "Ты не похож на архиерея, Азазелло..." (с) Quote (морская) а что это за журнал? Там что про Сабатини написано? Где вы его нашли? Отвечаю здесь, может всем будет интересно... хотя ответ, увы, не интересный. Про журнал мне неизвестно ничего, кроме этой обложки, на которую я случайно наткнулся в сети. Судя по тому, что на ней написано, там внутри должна быть публикация новой книги о Бладе, а если отталкиваться от 1936 года - то, наверное, "Удач". Добавлено (2007-11-25, 0:40 Am) --------------------------------------------- По мнению Liorelin, вот это можно воспринимать как альтернативные иллюстрации к "Одиссее..." В любом случае, мне показалось любопытным.
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Demir | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 5:00 AM | Сообщение # 242 |
Боцман
| Просто на форуме стало скучно...
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Endra | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 1:12 PM | Сообщение # 243 |
Боцман
| Demir, изумительно! А на форуме и в самом деле какое-то печальное затишье..... Наверное, все пытаются урвать последние летние деньки..
Ты выбрал путь, ну, так иди вперед... (Тэм Гринхилл)
|
|
|
|
Demir | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 1:28 PM | Сообщение # 244 |
Боцман
| Endra, да, наверное. А кто-то может еще и в отпуске... в отличии от меня )))
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Endra | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 7:24 PM | Сообщение # 245 |
Боцман
| \вздыхая\ И от меня....
Ты выбрал путь, ну, так иди вперед... (Тэм Гринхилл)
|
|
|
|
Marihen | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 10:15 PM | Сообщение # 246 |
Матрос
| Лёгкий оффтоп, но в продолжение темы отпусков. Прибавление - вот и я в строю:) Так что не совсем уж тихо на форуме.
FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 8:20 PM | Сообщение # 247 |
Арабелла
| Demir, спасибо огромное! Ждала я, выложит ли Элио на сайт иллюстрации, которые я ей кинула, но, наверное, не дождусь (не могу не согласиться, они того не стоят). А вот на форуме, наверное, можно выложить. Иллюстрации из нового издания, переложение для детей ОКБ. Нужно?
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 1:16 AM | Сообщение # 248 |
Доброволец
| Arabella_Blood, выкладывай! Пусть будет полное собрание ;)
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Demir | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 3:30 AM | Сообщение # 249 |
Боцман
| Arabella_Blood, конечно надо собрать полную коллекцию, выкладывайте!!! Пусть люди повздрагивают посмотртят)))) (это я, правда, по себе сужу, полюбовался как-то в книжном). А еще в начале 90-х было дешевое издание всякой детской литературы в мягкой обложке - Скотт, Буссенар, Майн Рид и т.Д. Была и ОКБ, вроде с ХКБ даже. Иллюстрации так себе, Блад по внешности мало отличается от Арабеллы, но тем не менее, думаю, тоже стоило бы выложить, если у кого-то есть ))
|
|
|
|
|