Поздравляем!!!
|
|
морская | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 11:44 AM | Сообщение # 131 |
Матрос
Статус: За бортом
| Поздравляйте ВСЕ МЕНЯ !!! В журнале "Виктория", который ходит по многим городам (и столичным тоже), нашей страны опубликовали ВПЕРВЫЕ мои морские стихи(и другие тоже). УРА! А редактор пообещал опубликовать мою статью, посвящённую романтике и НАШЕМУ РАФАЭЛЮ. Я порезала мою научную статью по нему и в сентябре (если редакция не сгорит) она выйдет!
Dum spiro, spero. Пока дышу, надеюсь. (Овидий)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 11:49 AM | Сообщение # 132 |
Арабелла
| морская, мои поздравления!!!!! Журнал уже вышел? Надо купить!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 12:06 PM | Сообщение # 133 |
Мичман
| Это здорово! Поздравляю!
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Ultra | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 2:06 PM | Сообщение # 134 |
Доброволец
| Quote (Arabella_Blood) Журнал уже вышел? Надо купить! Со стихами уже вышел. Там мой "стишок" тоже есть.
Отпустите синицу на верную смерть, Пусть ее приласкает свобода!
Сообщение отредактировал Ultra - Вторник, 21 Августа 2007, 2:07 PM |
|
|
|
морская | Дата: Четверг, 20 Сентября 2007, 11:50 AM | Сообщение # 135 |
Матрос
| Читайте на здоровье. А про Сабатини выйдет после 20-го сентября. И это дело нужно будет отметить! Добавлено (2007-09-20, 11:50 Am) --------------------------------------------- А у меня опять ПРАЗДНИК!!! Купила за 50 руб у одного студента "Фаворита короля" и "Венецианскую маску" - 5-й том из собрания сочинений. Ра-да-а-а...
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Четверг, 20 Сентября 2007, 2:23 PM | Сообщение # 136 |
Арабелла
| морская, поздравляю! Представляю, как рада! Я когда-то едва по комнате не плясала, когда собрание сочинений купила... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наслаждайся!
Cras ingens iterabimus aequor
Сообщение отредактировал Arabella_Blood - Четверг, 20 Сентября 2007, 2:24 PM |
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 20 Сентября 2007, 6:45 PM | Сообщение # 137 |
Адмирал флота
| морская, да, с этим можно поздравить! "Венецианская маска" - суууупер:) Марк-Антуан - моя любовь;)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Marihen | Дата: Четверг, 20 Сентября 2007, 8:38 PM | Сообщение # 138 |
Матрос
| морская, мои поздравления! Сейчас как раз перечитываю "Венецианскую маску"..это нечто!:)
FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE
|
|
|
|
морская | Дата: Суббота, 22 Сентября 2007, 12:59 PM | Сообщение # 139 |
Матрос
| Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вышла моя статья по Сабатини!!!!!!!!!!!!!!! Жутко сокращена. Многие данные из Найта и др. критиков, но обобщение тоже входило в мою цель. Но и новенькое там есть - кусочки из перевода статьи Олтскотта, который я скоро вам предоставлю. Вся прямая речь Сабатини оттуда, и некоторые подробности из его молодости. Ну, прочитаете - оцените, но, учтите, что это не вся статья. Мне просто не дали больше места. Я статью выкину в отсканированном виде в "Датах Р. Сабатини". Читайте. Жду отзывов, можно в личку, чтобы не оффтопить.
|
|
|
|
Элио | Дата: Суббота, 22 Сентября 2007, 9:29 PM | Сообщение # 140 |
Адмирал флота
| морская, во-первых, поздравляю!!!:) ты - умница!! во-вторых, а кто мне обещал свою статью для размещения на сайте??? кстати, и переведенные новые статьи тоже не помешали б;) в-третьих, для твоей статьи рекомендую открыть новую тему в разделе об авторе.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|