Поздравляем!!!
|
|
marlis | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 0:09 AM | Сообщение # 151 |
Доброволец
Статус: За бортом
| Уважаемая Арабелла, по моему хронометру вот уже 10 минут, как наступил ваш День Рождения Поздравляю! Побольше вам в жизни всего интересного и романтики!
|
|
|
|
Demir | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 4:51 AM | Сообщение # 152 |
Боцман
| Арабелла, мы с Брандером поздравляем Вас с днем варенья! Пятнадцать лет – прекрасный возраст. Думаем, года не пройдет, как выйдете в капитаны ! На пожелания всего-всего-всего мы не мастера, но все-таки желаем, чтоб жизнь приносила настоящую радость, чтоб рядом были настоящие друзья, и чтоб окружала настоящаялюбовь! Ну и скромный подарок, надеемся, пригодится. Он хорош тем, что не требует ни много времени, ни каких-то особых продуктов, ни даже духовки. У нашей прабабушки на все про все уходило меньше часа, а получалось (и это не только наше мнение) очень вкусно. Торт «Наполеон» Продукты: 3 яйца, 3 ¼ стакана молока, 4 столовых ложки сливочного масла, 1 столовая ложка уксуса, ½ чайной ложки соды, столько же соли, 1 ¾ стакана сахара, мука (еще, помнится, там полагался ванилин, но в упор не помню, в тесто или в крем). Крем: желтки надо отделить от белков и сразу перемешать со стаканом сахара, растереть добела (желательно, чтоб совсем не было видно крупинок сахара), добавить и хорошо перемешать со всем этим 2 ложки масла и 2 столовых ложки муки. Довести до кипения 3 стакана молока, осторожно развести то, что получилось, небольшим его количеством и влить назад в кастрюлю, все время мешать. Снять с огня (медленного), как только загустеет - иначе получится… не скажу что . Из белков, оставшегося молока и сахара, 2х ложек масла, разведенной уксусом соды и муки замесить тесто, чтоб можно было раскатывать как на пельмени. Но желательно не пересЫпать муки, иначе замучаешься тянуть эту резину скалкой. Получившееся тесто разделить на двенадцать частей и раскатать на тонкие сочни. Печь на небольшом огне на сковородке, чугуной или тефлоновой, чуть-чуть ее смазывая маслом. Вроде бы надо складывать под полотенце или салфетку еще горячими. Когда сочни готовы, смазать все кремом (полуостывшим или холодным), сложить вместе и поставить в холодильник часов на 10. После этого обрезать края – обрезки можно мелко порубить и обсыпать торт сверху. Еще можно сразу при выпекании оставить один сочень незакрытым, чтоб затвердел, раскрошить и обсыпать, а уже вытащив из холодильника, украсить дроблеными орехами.
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 9:52 AM | Сообщение # 153 |
Арабелла
| Арабелла! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого-самого! Пусть в жизни сбываются все мечты и удача всегда будет рядом!!!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 1:54 PM | Сообщение # 154 |
Мичман
| Арабелла, с самым лучшим Днём в вашей жизни! Пусть все желания исполняются точно в срок и в правильное время!
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 9:20 PM | Сообщение # 155 |
Капитан Эвери
| Арабелла, с днем рождения, и чтобы Ваш пароль к Вам вернулся!
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Флибустьерка | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 10:57 AM | Сообщение # 156 |
Доброволец
| (от Арабеллы) Всем большое спасибо за поздравления! Demir, спасибо за рецепт, как-нибудь обязательно воспользуюсь! Captain_Every, спасибо! Ваше пожелание как нельзя кстати! Добавлено (2007-10-07, 10:57 Am) --------------------------------------------- marlis, хочу поздравить Вас с днем Рождением! Пусть в Вашей жизни Вам всегда светит яркое солнце и все всегда удается! И еще, конечно, желаю счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях!
Сообщение отредактировал Флибустьерка - Воскресенье, 07 Октября 2007, 10:57 AM |
|
|
|
Demir | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 12:40 PM | Сообщение # 157 |
Боцман
| marlis, мы с Брандером поздравляем вас с Днем рожндения, желаем всего-всего, и побольше, побольше, побольше :) Пусть с неба звезды светят ярече, Пусть происходят чудеса, Пусть ветры странствий и удачи Наполнят Ваши паруса!
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
Сообщение отредактировал Demir - Воскресенье, 07 Октября 2007, 12:41 PM |
|
|
|
marlis | Дата: Вторник, 09 Октября 2007, 1:39 AM | Сообщение # 158 |
Доброволец
| Флибустьерка, Demir, Brander, большое спасибо за поздравления!
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 0:18 AM | Сообщение # 159 |
Капитан Эвери
| marlis, с запозданием, но искренне! Счастья и удачи!
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 10:55 PM | Сообщение # 160 |
Мичман
| Что-то как-то мы забыли о поздравлениях. Надо срочно исправляться. Леонсия, с днём рождения!
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
|