Поздравляем!!!
|
|
Liorelin | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 1:25 PM | Сообщение # 121 |
Мичман
Статус: За бортом
| Дорогая Джулия! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всегда пребывать в творческом вдохновении, узнать массу интересного и всегда оставаться самой собой!
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 7:03 PM | Сообщение # 122 |
Адмирал флота
| Джулия, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Среда, 13 Июня 2007, 7:40 PM | Сообщение # 123 |
Арабелла
| Джулия, Юленька! С Днем Рождения, дорогая!!!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 07 Августа 2007, 0:26 AM | Сообщение # 124 |
Адмирал флота
| Дорогой Дейви Джонс! Девид! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть тебе всегда светит солнце и небо над твоей головой будет ясным и безоблачным!:) Желаю тебе много радости, любви и счастья!:) А еще желаю тебе по-чаще быть с нами;) Целую и обнимаю нежно!:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Среда, 08 Августа 2007, 0:47 AM | Сообщение # 125 |
Мичман
| Dear Dave! Happy Birthday! Shall the coming year be healthy, happy and prosperous for you! All the best! Добавлено (2007-08-08, 0:47 Am) --------------------------------------------- Дорогие Captain_Every, Sendell и Ertan! С Днём рождения! Попутного ветра и семь футов под килем!
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Элио | Дата: Среда, 08 Августа 2007, 11:42 AM | Сообщение # 126 |
Адмирал флота
| Дорогой Капитан! С днем рождения! Попутного ветра вам уже пожелали, а я пожелаю вам творческих успехов и новых открытий!;) Sendell! Я знаю, что ты не скоро прочтешь это сообщение, но я знаю, что это обязательно случится. Поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе, своего Блада и любви! Пусть там, где ты сейчас и там, где ты будешь, у тебя все будет хорошо! Ertan, с днем рождения! Желаю вам почаще быть с нами;)
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Среда, 08 Августа 2007, 10:16 PM | Сообщение # 127 |
Капитан Эвери
| Спасибо! Liorelin, красивая картика! Ого, сколько нас Всех "коллег по дню рождения" поздравляю!
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 5:34 PM | Сообщение # 128 |
Арабелла
| Dave , Happy Birthday! Captain_Every, Sendell и Ertan , с Днем Рождения!!! Простите, что с опозданием, меня не было в сети Счастья вам, любви и удачи во всем!!! Чистого неба, попутного ветра, светлого и теплого солнца! Спасибо, что вы есть!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Сэр_Кофа | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 8:58 PM | Сообщение # 129 |
Матрос
| Captain_Every, с днем рождения :)
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Суббота, 11 Августа 2007, 11:42 PM | Сообщение # 130 |
Капитан Эвери
| Arabella_Blood, Сэр_Кофа, спасибо!
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|