Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Scaramouche | Дата: Среда, 29 Ноября 2006, 5:53 PM | Сообщение # 141 |
Боцман
Статус: За бортом
| Quote (Arabella_Blood) | Если диск не защищен | Clon DVD и о защите можно забыть.
•(¯`·.¸Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то, чем обладаешь...¸.·´¯)•
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Среда, 29 Ноября 2006, 5:59 PM | Сообщение # 142 |
Арабелла
| Quote (Scaramouche) | Clon DVD и о защите можно забыть. | У меня такой проги нет Но это в общем-то не такая проблема, думаю, ее можно найти
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Среда, 29 Ноября 2006, 6:16 PM | Сообщение # 143 |
Мичман
| Quote (Arabella_Blood) | Если диск не защищен, я тебе его просто перепишу и бандеролью отправлю | О-о... это было бы... невероятно чудесно... Спасибо!!!
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Среда, 29 Ноября 2006, 9:15 PM | Сообщение # 144 |
Арабелла
| Quote (Liorelin) | О-о... это было бы... невероятно чудесно... Спасибо!!! | Пожалуйста Дай только разобраться
|
|
|
|
Scaramouche | Дата: Среда, 29 Ноября 2006, 11:43 PM | Сообщение # 145 |
Боцман
| Quote (misharoll) | а чё там в 3 корсарах,я установил,поиграл немного,мне не понравилось...(корсаров 1 и пкм я прошёл.) | Да я тож прошёл, но там проходить нечего, легко слишком вот в 3-их это да. Значит так... во первых там очень классная сюжетная линия, которая сводится к нахождению сокровищ и захвату всех колоний, во вторых куча разнообразного оружия как огнестрельного так и холодного, в третьих можно играть как мужским персонажем так и женским (так что дамы, которые хотят почувствовать себя настоящими морскими сорвиголовами - эта игра для вас) ну в принципе и всё,да вот ещё что, за англичан и французов, испанцев не играл, ибо это аналог корсаров 1(тупо получаешь поручения и захват всех колоний, а вот за пиратов там сюжетик интересный, идея Моргана позаимствована, основать новое свободное гос-во естественно через захват колоний, вообщем смак начинается когда захватываешь МАНОВАР, можно и Бетлишь, Мановар - мощный корабль имеющий 102 орудия и 1200 человек команды потом его полный апгрейд это замена орудий на 24-х фунтовые, обшивка, парусность - всё как обычно. Бетлишь - тоже мощный корабль, но с меньшим кол-ом пушек что-то около 52-56 не помню точно давно играл, команда 800-900 чел. Его я переименовывал естественно в Арабеллу, себя в Капитана Блада, другие корабли 2,3,4,5,6 класс это мусор который пускается на дно только так...
•(¯`·.¸Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то, чем обладаешь...¸.·´¯)•
|
|
|
|
misharoll | Дата: Четверг, 30 Ноября 2006, 7:57 AM | Сообщение # 146 |
Доброволец
| ясно,попробую поиграть,(я свои корабли,тоже Арабеллой называю.)а вот мне очень нравится пкм и легенда о Джеке Воробье...
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Четверг, 30 Ноября 2006, 4:20 PM | Сообщение # 147 |
Арабелла
| Так, в МДК на Арбате дисков больше нет, вчера забрала два последних
|
|
|
|
Scaramouche | Дата: Четверг, 30 Ноября 2006, 4:26 PM | Сообщение # 148 |
Боцман
| Quote (Arabella_Blood) | Так, в МДК на Арбате дисков больше нет, вчера забрала два последних | Ну как фильм??? Там кстати были ещё Хозяин Баллантрэ по книге Стивенсона "Владетель Баллантре" и "Морской ястреб" они ещё остались ????
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Четверг, 30 Ноября 2006, 4:41 PM | Сообщение # 149 |
Арабелла
| Quote (Scaramouche) | Ну как фильм??? | Да я его раньше видела, так что вчера просто проверила качество Quote (Scaramouche) | Там кстати были ещё Хозяин Баллантрэ по книге Стивенсона "Владетель Баллантре" и "Морской ястреб" они ещё остались ???? | Когда я уходила, еще были. Я даже не посмотрела, какие они, ч/б или цветные... У меня "Морской ястреб" есть, но он мне не очень нравится, все же не по Сабатини
|
|
|
|
Scaramouche | Дата: Четверг, 30 Ноября 2006, 6:31 PM | Сообщение # 150 |
Боцман
| Сделал конвертацию с DVD (Одиссеи капитана Блада) и в результате фильм стал занимать не 4.22 гига, а 2.18 и формат AVI стал, но качество пострадало довольно сильно... Не знаю что делать...
Сообщение отредактировал Scaramouche - Четверг, 30 Ноября 2006, 6:35 PM |
|
|
|