День рожденья!
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 31 Июля 2006, 10:13 PM | Сообщение # 1 |
Адмирал флота
Статус: За бортом
| итак.. 2 июля мне пришла в голову нереально сумасшедшая мысль и был открыт сей скромный ресурс... прошел месяц, есть некоторые успехи, заметны многие недостатки и видны большие перспективы за сим, всем московским посетителям предлагается 2 августа отметить сие событие в каком-нибудь уютном кафе
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 31 Июля 2006, 10:18 PM | Сообщение # 2 |
Арабелла
| Quote (Элио) | 2 июля мне пришла в голову нереально сумасшедшая мысль и был открыт сей скромный ресурс... | Да, мысль сумасшедшая... но такая классная!!! Quote (Элио) | за сим, всем московским посетителям предлагается 2 августа отметить сие событие в каком-нибудь уютном кафе | Я, разумеется, руками и ногами "за"!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Alexa_Blade | Дата: Понедельник, 31 Июля 2006, 11:31 PM | Сообщение # 3 |
Великий и Ужасный
| новорожденного я обязуюсь поздравить праздничным выпуском реалити. сердцем буду с вами, товарищи москвичи, выпью за здоровье сайта и его посетителей... гм, кофию выпью, ко-фи-ю.
Carpe diem
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 31 Июля 2006, 11:33 PM | Сообщение # 4 |
Адмирал флота
| Alexa_Blade, ничего, ничего, вот будешь у нас на Ко.. э-э-э... в Москве, то есть, мы тебе устроим внеочередной праздник!
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Alexa_Blade | Дата: Понедельник, 31 Июля 2006, 11:39 PM | Сообщение # 5 |
Великий и Ужасный
| Элио, *кашляет* нет, уж лучше вы к нам....... шучу я-))) как завалюсь, как отпразднуем.... ну и вы заезжайте как-нибудь, что ли. у нас тут практицски круглый год лето, как на карибах
Carpe diem
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 31 Июля 2006, 11:40 PM | Сообщение # 6 |
Адмирал флота
| Alexa_Blade, ну-у... будет оказия, пачиму бы не заехать но пока не наблюдается
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Вторник, 01 Августа 2006, 0:00 AM | Сообщение # 7 |
Мичман
| *вздыхает* Успешно отметить! Я с вами заочно всей душой.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 01 Августа 2006, 0:37 AM | Сообщение # 8 |
Адмирал флота
| Liorelin, и тебя ждем тоже
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Вторник, 01 Августа 2006, 9:09 AM | Сообщение # 9 |
Арабелла
| Alexa_Blade, Liorelin, как жаль, что вас не будет с нами Мы вас любим, често-често... и рады даже вашей виртуальной компании
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Keira | Дата: Вторник, 01 Августа 2006, 3:24 PM | Сообщение # 10 |
Доброволец
| Quote (Элио) | всем московским посетителям предлагается 2 августа отметить сие событие в каком-нибудь уютном кафе | Ну так давайте отметим ) Предложения по месту есть?
Я не злой, у меня есть сердце!.. Вот оно!
|
|
|
|