День рожденья!
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 15 Июня 2007, 3:41 PM | Сообщение # 41 |
Арабелла
Статус: За бортом
| Quote (Сэр_Кофа) только не подумайте, что это в упрек кому-нибудь, я знаю, что об этом думают Думают Думают, как бы это сделать без потерь...
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Сэр_Кофа | Дата: Пятница, 15 Июня 2007, 4:02 PM | Сообщение # 42 |
Матрос
| Кроме форума вроде ничего не должно потеряться? А форум можно оставить на юкозе этот, только закрыть для постинга (если юкоз это позволяет), а на новом форуме оставить ссылку на "старый форум"; или наиболее интересные дискуссии можно перенести на новый просто копированием в первый пост топика всей дискуссии, а дальше продолжать топик как обычно... Если, конечно, вдруг у юкоза можно забрать базу сообщений, то была бы вероятность, что можно ее перенести в новый форум и вообще ничего не потерять.
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 0:29 AM | Сообщение # 43 |
Капитан Эвери
| А между прочим, обратил кто-нибудь внимание, что в преддверии юбилея на форуме зарегистрировался 100-й участник (точнее, участница)? Тоже знаменательно, по-моему
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Сэр_Кофа | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 0:52 AM | Сообщение # 44 |
Матрос
| дадада, я тоже заметил
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 11:45 PM | Сообщение # 45 |
Адмирал флота
| Captain_Every, о, а я этого ждала и в итоге прозевала:) Спасибо, что отметили! Это здорово:) Добавлено (2007-06-21, 11:45 Pm) --------------------------------------------- ну вот, товарищи, теперь выяснилось, что я только 2-го должна уехать.. даже не знаю, что нам делать с отмечанием:(
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Сэр_Кофа | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 11:59 PM | Сообщение # 46 |
Матрос
| Quote (Элио) ну вот, товарищи, теперь выяснилось, что я только 2-го должна уехать.. даже не знаю, что нам делать с отмечанием:( Может быть, тогда 1-го отметить?
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 9:54 AM | Сообщение # 47 |
Адмирал флота
| Сэр_Кофа, почему бы и нет
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Сэр_Кофа | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 5:21 PM | Сообщение # 48 |
Матрос
| В результате вчерашней разведки кафе "Арабелла" не обнаружено :( Так что, в воскресенье кто-нибудь куда-нибудь идет?
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 11:34 PM | Сообщение # 49 |
Арабелла
| Quote (Сэр_Кофа) Так что, в воскресенье кто-нибудь куда-нибудь идет? Я за, если собираемся
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Элио | Дата: Суббота, 30 Июня 2007, 12:09 PM | Сообщение # 50 |
Адмирал флота
| ну пока у меня обстоятельства так складываются, что я вряд ли смогу:((((
|
|
|
|