Прогулки по окрестностям
|
|
Liorelin | Дата: Пятница, 21 Сентября 2007, 7:36 PM | Сообщение # 41 |
Мичман
Статус: За бортом
| Я проверила - все рабочие. Добавлено (2007-09-21, 7:36 Pm) --------------------------------------------- Забив на очередной форум, парализовавший жизнь в городе, вчера весь день провели в Красной поляне. Это было нечто. Как там красиво, какой там воздух, сколько всего интересного! Пользуясь случаем, наковыряли в заброшенном карьере друзы с горным хрусталём - сейчас буду выковыривать. Смотреть сюда - http://photofile.ru/users/miss_graff/3103847/.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Marihen | Дата: Пятница, 21 Сентября 2007, 7:48 PM | Сообщение # 42 |
Матрос
| Alexa_Blade, в самом деле - красота! Эх, Ирландия-Ирландия...
FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 3:27 PM | Сообщение # 43 |
Мичман
| Я вас, наверное, замучаю фотографиями. Вчера гуляли по Дендрарию. Было приятно осознать, что в сентябре он не менее красив, чем весной или летом. Смотреть...
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 3:34 PM | Сообщение # 44 |
Арабелла
| Liorelin, не замучаешь! Давай еще!!!!!!!!!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Marihen | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 6:34 PM | Сообщение # 45 |
Матрос
| Liorelin, я совсем дикий человек, родного (если речь о Москве) города не знаю..стыдно..а территориально где это находится? Я к тому спрашиваю, что красиво очень, а уж что в живую...мм..
FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 11:10 PM | Сообщение # 46 |
Мичман
| Поскольку я безвылазно живу в Сочи, все мои фотографии сделаны в его пределах.
|
|
|
|
jelena | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 0:22 AM | Сообщение # 47 |
Лейтенант Кеннеди
| Вообще-то мы все про Карибское море говорим, но и Средиземное море какое-то отношение к Бладу имеет (правда, он воевал на другом берегу...) К вашему вниманию - побережье Хайфы http://photofile.ru/users/elenavud/3571987/
|
|
|
|
Maria | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 1:06 AM | Сообщение # 48 |
Матрос
| Ливерпульская гавань серым сумрачным летним днем: Добавлено (2008-07-17, 1:06 Am) --------------------------------------------- Поздравьте меня, братья и сестры по оружию В пятницу улетаю в Лондон. А потом по стране, по местам "боевой славы" - в программе Экзетер , Торбей (где причалил флот Вильгельма Оранского, плывущего делать славную революцию), Бристоль (где сами знаете кто сказал сами знаете что) и многое другое Привезу много фоток. Будет чем расширить и углУбить тему Прогулок В Москве ожидаюсь 2-го августа. Не поминайте лихом Буду скучать! До скорой встречи!
Lord seest not as man seest
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 2:40 AM | Сообщение # 49 |
Адмирал флота
| Maria, ждем твоего возвращения!!!
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
privet | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 8:22 PM | Сообщение # 50 |
Доброволец
| Фото с моего круиза Пермь-Астрахань:
|
|
|
|