Прогулки по окрестностям
|
|
Captain_Every | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 6:28 PM | Сообщение # 31 |
Капитан Эвери
Статус: За бортом
| Quote (Liorelin) | Но ведь главное всё же настроение и зрелище | Да, это верно. И потому ничто не сравнится со впечатлениями тех, кто непосредственно во всем этом "вращался", хотя бы и как наблюдатель. Liorelin, а повырезать из фотографий участников и наложить их на какой-нибудь более средневековый пейзаж Вы не планируете?
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 6:01 PM | Сообщение # 32 |
Мичман
| Не планирую. Да и зачем? Слишком долгая и кропотливая работа. Я только хочу сделать стенгазету для студентов. Добавлено (2007-02-28, 6:01 Pm) --------------------------------------------- Немного добавки. Видео с турнира. http://ifolder.ru/1239327 - поединок в номинации "щит и меч" (25 секунд, 1,25 Мб) http://ifolder.ru/1239523 - танец (48 секунд, 2,25 Мб) Очень извиняюсь за качество, но я не могу закачивать большие файлы, слишком долго. Поэтому чем-то приходится жертвовать.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Cazadora | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 10:39 AM | Сообщение # 33 |
Доброволец
| а ви помниль яблок в цвету?
От Арктики до Антарктики Люди весь мир прошли, И только остров Романтики На карты не нанесли.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 1:43 PM | Сообщение # 34 |
Арабелла
| Cazadora, потрясающе!!! ХОЧУ это видеть!!!!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 8:01 PM | Сообщение # 35 |
Мичман
| В воскресенье частью танцевальной тусовки побывали на двух выставках - "Китайский праздник" и "Японские куклы". Впечатлений - Тихий океан и Южно-Китайское море. Вот эта вот куколка, по словам экскурсовода (со слов японского посла, открывавшего выставку), стоит как новенький японский автомобиль. Почему-то я им обоим верю. Смотреть все фотографии - http://photofile.ru/users/miss_graff/3002190/.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
Сообщение отредактировал Liorelin - Вторник, 21 Августа 2007, 8:04 PM |
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 9:10 AM | Сообщение # 36 |
Арабелла
| Liorelin, класс!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Marihen | Дата: Понедельник, 27 Августа 2007, 5:27 PM | Сообщение # 37 |
Матрос
| Quote (Cazadora) а ви помниль яблок в цвету? smile Красота, в живую, должно быть, и вовсе бесподобно!
FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE
|
|
|
|
морская | Дата: Вторник, 28 Августа 2007, 11:33 AM | Сообщение # 38 |
Матрос
| Оч-чень хорошие фото! Жаль, что не получилось посмотреть предыдущие твои ссылки. Почему они не открываются!?
Dum spiro, spero. Пока дышу, надеюсь. (Овидий)
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Вторник, 28 Августа 2007, 2:57 PM | Сообщение # 39 |
Мичман
| А какие именно ссылки не открываются? Все должны работать.
|
|
|
|
морская | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 6:32 AM | Сообщение # 40 |
Матрос
| первые три!
Dum spiro, spero. Пока дышу, надеюсь. (Овидий)
|
|
|
|