Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Arabella_Blood, Fair_Marina, Yberville 
Кают-компания: поговорим о Капитане Бладе и других героях » Наш сайт » Таверна "У французского короля" » Walt Disney ^^ (принцы и принцессы)
Walt Disney ^^
DellaДата: Вторник, 03 Апрель 2012, 12:45 PM | Сообщение # 1
Боцман
Группа: Офицеры
Сообщений: 318
Статус: За бортом
Друзья, у меня новый дурацкий вопрос.
Диснея многие ругают и ненавидят. А я продолжаю по тихому любить arabella_happy Есть в его мультфильмах какое-то волшебство! Или это просто мое детство. Трудно сказать.
Вопрос такой. Кто был Вашим любимым принцем (принцессой)? Вот таким (такой), чтоб влюбиться раз и навсегда? Понимаю, персонажи похожи, НО... для меня например лучшие это Белл и Ариэль (да, у меня есть пижама с флоундером и Себастьяном ))), они какие-то особенные. И соответственно обожаю их принцев. Эрик (Русалочка) так вообще идеал мужчины в моем детском воприятии wolverstone_lol И кстати, офигенно похож на Питера Блада!! случайность?.. wolverstone_lol
В общем если Вы не против, давайте обсудим немного мир детства через призму Диснея. Неважно, сколько Вам лет yberville_rolleyes p_a_kiss

Like everything in life, I had to decide what to do with what I was given
 

Fair_MarinaДата: Вторник, 03 Апрель 2012, 4:08 PM | Сообщение # 2
Штурман
Группа: Капитаны
Сообщений: 1642
Статус: За бортом
Quote (Della)
А я продолжаю по тихому любить arabella_happy

Вот-вот, я тоже! )))) До сих пор предпочитаю больше смотреть мультики (Диснея особенно), чем фильмы. А любимые обязательно пересматривать.

Quote (Della)
Кто был Вашим любимым принцем (принцессой)?

Вот у меня вечная проблема с выбором по жизни. )))) Я не могу сказать, что кто-то или что-то мне нравится больше, чем всё остальное. ))
(Разве что из писателей я обязательно выделю Сабатини, хотя назвать самую любимую книгу, написанную им, я не смогу (ну, разве что, как я уже говорила, я стала неровно дышать к The Romantic Prince - кстати, подходящее название к данной теме yberville_wink ) А любимый герой из фильмов, наверное, Зорро... и обязательно в исполнении Гая Уильямса... Вот люблю и всё... А в остальном...)
Ну, вот трудно мне выделить кого-то... я их всех люблю и обожаю. ))) Русалочка и Белл - супер! ;) Их принцы вообще вне конкуренции. Но так же люблю и Золушку (вот там принц вообще никакой... вернее, его там фактически нету... поэтому это, пожалуй, единственный персонаж мужского пола, который вряд ли может вызвать какие-либо чувства), и Дюймовочку с её отважным рыцарем ))) и Спящую Красавицу с её принцем...
Но вот всегда почему-то привлекают герои-мужчины, которые вроде изначально не совсем хорошие... или даже плохие, а потом "пройдя очищение любовью" становятся хорошими. Как Чудовище, например, из мультика "Красавица и Чудовище" или Юджин из "Рапунцель". Вот почему-то они меня впечатляют больше. Может, потому что видно, что личности сильные... смогли победить свои слабости... ну и, конечно, играет роль то, что в это внесли свои корректировки дамы. ))) Ну, вот если на данный момент говорить об идеалах, то моим бы, наверное, был Юджин. ))) Ловкий, отважный, дерзкий, весёлый... с таким не соскучишься. ))))) Ну, и само собой нежный и заботливый, если речь о даме. )))) Впрочем, трудно представить героя-принца, которому бы не соответствовали эти прилагательные. ))))))))))))))))) Но всё равно Юджин. )) Жаль, его в детстве не было. ;) Хотя внешностью он, конечно, не такой уж и красавец ))) но весь в целом достаточно гармоничен и впечатляет. Меня во всяком случае. ))

Моё творчество - здесь
 

DellaДата: Среда, 04 Апрель 2012, 3:09 PM | Сообщение # 3
Боцман
Группа: Офицеры
Сообщений: 318
Статус: За бортом
Quote (Fair_Marina)
А любимый герой из фильмов, наверное, Зорро... и обязательно в исполнении Гая Уильямса...

p_a_kiss p_a_kiss p_a_kiss p_a_kiss p_a_kiss p_a_kiss
НУ наконец-то единомышленник!!! (прыгает и бегает) ДА, да!! УРААА! Никто со мной в этом не соглашался никак!

Quote (Fair_Marina)
Но так же люблю и Золушку

Золушка такая няшка! И мультик сам такой мягкий и уютный, золотые пятидесятые arabella_happy Принц там правда без имянный и какой-то никакой. Но все равно лапонька p_a_kiss

Quote (Fair_Marina)
Хотя внешностью он, конечно, не такой уж и красавец

Да, хотя о себе он совсем другого мнения yberville_rolleyes Юджин душка! Но он уже другого расклада принц. И Рапунцель другая принцесса. Она не такая, что ждет у окошка. Она действует, она иногда даже храбрее чем Юджин. И заканчивается сказка уже не свадьбой, а тем что вроде как и предложение Юджину сделала она (шутка его конечно, но все же, феминизация чувствуется) wolverstone_lol

А какой Ваш наименнее любимый мульт среди Диснеевских?

Like everything in life, I had to decide what to do with what I was given
 

Fair_MarinaДата: Четверг, 05 Апрель 2012, 1:54 PM | Сообщение # 4
Штурман
Группа: Капитаны
Сообщений: 1642
Статус: За бортом
Quote (Della)
И мультик сам такой мягкий и уютный, золотые пятидесятые

Точно. )))
Я очень люблю, когда в мультиках главными и неглавными героями являются животные. И, наверное, даже ещё больше люблю мультики, где животные не разговаривают, но ведут себя "по-умному", как, например, милый белый пёсик в мультике "Приключения Тинтина: Тайна единорога". Вот и в "Золушке" собака и кот просто бесподобны. ))) Хотя мыши и птички тож вносят своё оживление. ;) Обожаю момент, когда Золушка пытается убедить своего верного Бруно в том, что у Люцифера тоже есть достоинства, но заканчивает всё это фразой: "There must be something good about him!" )))))
Обожаю все эти "Коты-аристократы", "101 далматинец", "Король Лев", "Леди и Бродяга" и т.п. Вот только "Робина Гуда" не очень люблю. Это уже к теме...
Quote (Della)
А какой Ваш наименее любимый мульт среди Диснеевских?

Потому что в моём понимании там должны быть люди и я бы с удовольствием посмотрела бы на мультяшного Робина Гуда, но увы...
Не очень люблю Винни Пуха, Пятачок на мой взгляд вообще какой-то уродливый... гибрид недоделанного поросёнка с чернобыльской пчелой... это УЖАС, да простят меня поклонники этого страшного существа. Зато в детстве больше всех в этом сериале нравился Тигра. ;))) Обожаю. )))))
Ну, и просто не перевариваю "Пиноккио", даже не знаю почему. )) Так же, как не люблю русского Буратино. Может, конечно, стоит пересмотреть... может, мнение поменяется... но пока особой любви у меня к нему не наблюдалось. ))) Возможно, даже виной тому не мультик, а сюжет... который мне НЕ нравится с детства. Ну, вот не люблю. ;)))

А если ещё вернуться к любимым... хочу вспомнить один из САМЫХ любимых - "Синбад". ))) Принц там, конечно, ничего... но он немного скучноват порой... зато Синбад - один из тех героев, которых я обожаю. )) Но тут как с Юджином. )) Моя тёзка в этом мультике тоже не из тех, которые ждут, она сама действует. ;) Но люблю этот мультик ещё и за море. ;)) Ну, и за то, что "плохой вор" в конце становится хорошим, опять-таки пройдя очищение любовью. )) Но снова Синбад, как и Юджин, не отличается сногсшибательной внешностью, хотя сам о себе тоже иного мнения. ))) Особенно длинных волос не хватает. wolverstone_lol

Quote (Della)
НУ наконец-то единомышленник!!! (прыгает и бегает) ДА, да!! УРААА! Никто со мной в этом не соглашался никак!

Надо же. )) Поклонников Зорро тут на форуме тож немало. ) Не знаю, правда, кто как относится к Гаю Уильямсу. ;) Но я после него других вариантов Зорро не могу нормально воспринимать. ;)) Посмотреть - не вопрос. Но люблю и обожаю только его и пересматриваю по -надцать раз. ))) Для меня это идеальный Зорро. ;) К остальным хочется придраться. ))))))))

Моё творчество - здесь
 

bloundeДата: Пятница, 06 Апрель 2012, 3:18 AM | Сообщение # 5
Доброволец
Группа: Матросы
Сообщений: 41
Статус: За бортом
Мне нравятся Аладдин и Жасмин (но только в первом фильме). И зверюшки там замечательные. А уж Джинн... Просто душка! arabella_shy Еще люблю Белль и Чудовище (до того, как он стал принцем, в качестве принца он меня почему-то не впечатляет).
А Зорро люблю в исполнении Алена Делона (не бейте тапками) - это из детства, первый фильм про Зорро, который я смотрела.
 

Fair_MarinaДата: Пятница, 06 Апрель 2012, 2:40 PM | Сообщение # 6
Штурман
Группа: Капитаны
Сообщений: 1642
Статус: За бортом
Quote (blounde)
Мне нравятся Аладдин и Жасмин (но только в первом фильме)

Вот, мне тоже только в первом. )) Потому что он самый лучший. Остальные так себе. ;)

Quote (blounde)
до того, как он стал принцем, в качестве принца он меня почему-то не впечатляет

Ага, конечно, рыжий какой-то... и вообще... ))))))))))))) а чудовище в общем-то было милое. ;)

Quote (blounde)
А Зорро люблю в исполнении Алена Делона

У меня подружка в детстве, когда у нас шёл сериал с Гаем Уильямсом, тоже говорила, что ей больше нравится фильм с Аленом Делоном... а я вот в нём Зорро не вижу. )) Guy Williams forever! ;) Но у меня знакомство с Зорро началось как раз-таки с него. ;) Может, по этой же причине меня и Питер Блад - Ив Ламбрешт вполне устраивает, потому что я сначала фильм увидела, а потом книгу прочитала. ;))) Часто бывает так, что всё решает первое впечатление. ;)

Моё творчество - здесь
 

мушкетёрДата: Пятница, 06 Апрель 2012, 4:14 PM | Сообщение # 7
Матрос
Группа: Офицеры
Сообщений: 183
Статус: За бортом
Quote (Fair_Marina)
Пятачок на мой взгляд вообще какой-то уродливый... гибрид недоделанного поросёнка с чернобыльской пчелой...
wolverstone_lol wolverstone_lol wolverstone_lol

Quote (blounde)
А Зорро люблю в исполнении Алена Делона
Вот он мне тоже в роли Зорро нравится, а с фильм с Гаем Уильямсом пока ещё не довелось посмотреть.

Quote (Fair_Marina)
Питер Блад - Ив Ламбрешт вполне устраивает
А меня как раз не очень. И может быть потому, что к тому времени когда я посмотрела фильм, у меня в голове уже сложился другой образ Блада.

Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдёт с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших.(с)Капитан Блад
 

Fair_MarinaДата: Пятница, 06 Апрель 2012, 4:55 PM | Сообщение # 8
Штурман
Группа: Капитаны
Сообщений: 1642
Статус: За бортом
Quote (мушкетёр)
фильм с Гаем Уильямсом пока ещё не довелось посмотреть

Там сериал. )) 2 сезона по 39 серий и 3-й из 4-х. Жалко, дальше не снимали. Кстати, сериал-то тоже Диснея! ;) Так что почти в тему. ;))) Зорро по ходу тоже своеобразный принц. )))) Во всяком случае достаточно таинственная личностью. ;)

Quote (мушкетёр)
А меня как раз не очень.

Ну, как говорится, на вкус и цвет...

Моё творчество - здесь
 

мушкетёрДата: Пятница, 06 Апрель 2012, 8:12 PM | Сообщение # 9
Матрос
Группа: Офицеры
Сообщений: 183
Статус: За бортом
Quote (Fair_Marina)
Зорро по ходу тоже своеобразный принц. )))) Во всяком случае достаточно таинственная личностью. ;)
Что даже интереснее )))

Quote (Fair_Marina)
Ну, как говорится, на вкус и цвет...
Да, это уж точно.

Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдёт с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших.(с)Капитан Блад
 

Fair_MarinaДата: Суббота, 07 Апрель 2012, 4:30 PM | Сообщение # 10
Штурман
Группа: Капитаны
Сообщений: 1642
Статус: За бортом
Quote (мушкетёр)
Что даже интереснее )))

Само собой. ))) Таинственное всегда притягивает. ;)

Моё творчество - здесь
 

Кают-компания: поговорим о Капитане Бладе и других героях » Наш сайт » Таверна "У французского короля" » Walt Disney ^^ (принцы и принцессы)
Страница 1 из 3123»
Поиск: