День рождения сайта:)
|
|
Fair_Marina | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 9:57 PM | Сообщение # 21 |
Штурман
Статус: За бортом
| Простите, ухожу-ухожу-ухожу...
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 0:43 AM | Сообщение # 22 |
Доброволец
| так-с... надо не забыть!!!
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Maria | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 10:58 AM | Сообщение # 23 |
Матрос
| Я правильно поняла, что празднество переносится на 2 июля?
Quote 2 июля, 15.00, "Грабли" на Новокузнецкой (Москва), 3 этаж. Возражение. Я была в этом заведении и никаких положительных впечатлений оно не оставило. По моему скромному мнению, фри-фло забегаловка принципиально не подходит для продолжительной встречи с культурным досугом. Я понимаю, что финансовый вопрос тоже нельзя игнорировать, но обсуждать кино и листать ценные книжки нужно в спокойной обстановке, а не с подносами наперевес и большим количеством народу вокруг. Я так думаю (С)
Lord seest not as man seest
Сообщение отредактировал Maria - Понедельник, 30 Мая 2011, 10:59 AM |
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 9:21 PM | Сообщение # 24 |
Адмирал флота
| Maria, ну поскольку я там провела уже не одну встречу и никаких неудобств не испытала, и не вижу особых проблем.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
gothica | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 7:25 PM | Сообщение # 25 |
Боцман
| Кстати. возможно, прийду и я! Хотя бы из интереса, но - с мамой. Ответьте, если можно.
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Maria | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 1:09 AM | Сообщение # 26 |
Матрос
| Quote (Элио) Maria, ну поскольку я там провела уже не одну встречу и никаких неудобств не испытала, и не вижу особых проблем.
Как скажете, кэп! Я провела там две встречи (оба раза выбор места был не за мной), испытывая чувство мучительного недоумения В общем, мне это место совсем не нравится, но если тебе оно подходит - то решать, конечно, тебе.
Lord seest not as man seest
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 6:59 PM | Сообщение # 27 |
Французский гугенот
| Quote (Элио) 2 июля, 15.00, "Грабли" на Новокузнецкой (Москва), 3 этаж. В 15:00 это хорошо, это значит, что я после работы смогу прийти:) Надеюсь, время встречи не изменится?
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Элио | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 10:51 PM | Сообщение # 28 |
Адмирал флота
| Yberville, вроде пока нет:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 11:13 AM | Сообщение # 29 |
Боцман
| Мда... Теперь я уверена, что НЕ приду. Все-таки на свадьбу сестры тоже хочется... Не обижать же счастливую невесту! Yberville, если ты придешь, я тебе позвоню и передам всем привет
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 7:13 PM | Сообщение # 30 |
Французский гугенот
| Donna_Sangre, у тебя же свадьба сестры в другие выходные? угу, если я еще сама дойду и у меня на работе не случится очередной коллапс:)
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|