День рождения сайта:)
|
|
gothica | Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 10:44 PM | Сообщение # 121 |
Боцман
Статус: За бортом
| До августа я в Москве, если что
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
orion | Дата: Среда, 22 Июня 2016, 4:42 PM | Сообщение # 122 |
Штурман
| Поскольку с отделкой дома вышла большая заминка, увы, прошлогоднее предложение отпадает У меня просто не хватит совести поселить большую женскую компанию в чересчур спартанские условия, вперемешку со стройматериалами, без воды и электричества. Да и поездка за 100 км. от Москвы в такую жару сильно вымотает... Наверное, лучше собраться в столице, в какой-нибудь уютной и не слишком дорогой "точке". Предлагайте!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 10:44 AM | Сообщение # 123 |
Французский гугенот
| Цитата orion ( ) в какой-нибудь уютной и не слишком дорогой "точке" Уютная и не слишком дорогая точка есть на Тверской: паб Pie Point. Правда, он маленький, но если нас не сильно много будет, можем и там посидеть. Вкусные пироги и сидр.
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 12:36 PM | Сообщение # 124 |
Штурман
| Это тот, что в Сытинском переулке? Но он, судя по фотографиям, совсем маленький... А какая там вообще атмосфера, очень шумно, или можно будет спокойно пообщаться?
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 1:47 PM | Сообщение # 125 |
Французский гугенот
| Цитата orion ( ) Это тот, что в Сытинском переулке? Да, он. Он маленький совсем, но если нас немного будет, то можем поместиться, там уютно, тихо и спокойно. По крайней мере, мы с подругой были в воскресенье днем. Так что здесь от количества человек зависит.
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 6:37 PM | Сообщение # 126 |
Штурман
| Кто еще готов откликнуться? :yberville_wink:
Добавлено (23 Июня 2016, 6:37 PM) --------------------------------------------- Классический английский пай с мясом и почками попробовал бы с удовольствием... да под темное пиво!
Сообщение отредактировал orion - Четверг, 23 Июня 2016, 6:37 PM |
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 1:22 PM | Сообщение # 127 |
Штурман
| В общем, при таком раскладе я никуда не поеду. Простите. Празднуйте без меня, буду мысленно с вами...
|
|
|
|
orion | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 3:09 PM | Сообщение # 128 |
Штурман
| Fair_Marina, Вы можете приехать только в промежутке со 2-го по 4-е?
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 8:19 PM | Сообщение # 129 |
Адмирал флота
| мне кажется привязка ко второму июля совсем не обязательно:) никто не заставляет же праздновать день в день:) можно на недельку отложить, ведь так?
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 9:29 PM | Сообщение # 130 |
Французский гугенот
| Боюсь, что дело не в привязке к дате, а в "активном энтузиазме" участников. :)
|
|
|
|