Твиттер:)
|
|
Элио | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 4:11 PM | Сообщение # 1 |
Адмирал флота
Статус: За бортом
| Други, а вот скажите мне, какой процент среди вас пользуется таким модным ныне ресурсом, как твиттер? я к тому стоит ли завести мне твиттер для сайта? Чтобы публиковать там новости сайта, новости о Сабатини: мелкие, для которых целую новость на сайте не напишешь, и крупные, со ссылками на сюда:) ну и так... для привлечения новыйх посетителей;) заведем там заодно новый тег;) Давайте обсудим;)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 8:25 PM | Сообщение # 2 |
Арабелла
| Не пользуюсь, поэтому ничего не могу сказать :( А там есть поклонники, где-то упоминается у кого?
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 8:35 PM | Сообщение # 3 |
Адмирал флота
| Arabella_Blood, бывает :)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 9:03 PM | Сообщение # 4 |
Арабелла
| Элио, тогда, если там их больше одного, может и есть смысл ;)
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 10:21 AM | Сообщение # 5 |
Штурман
| Quote (Arabella_Blood) Элио, тогда, если там их больше одного, может и есть смысл ;) Поддерживаю. ;) Сама тоже не пользуюсь. :))
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 11:46 AM | Сообщение # 6 |
Доброволец
| Иногда пользуюсь. В качестве оповещалки обновлений на сайте твиттер удобен, имхо
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 12:52 PM | Сообщение # 7 |
Адмирал флота
| ну для тех кто не пользуется будет повод завести:) ок, я пока присматриваюсь к вашим мнениям;)
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 4:55 PM | Сообщение # 8 |
Боцман
| Я принципиально не пользуюсь твиттером и не стану, но в плане привлечения народа сюда идея хорошая
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 5:49 PM | Сообщение # 9 |
Адмирал флота
| Donna_Sangre, а чем вас так твиттер обидел, что даже принципиально?
|
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 6:39 PM | Сообщение # 10 |
Французский гугенот
| Твиттером не пользуюсь, так как никогда не видела в нем смысла для себя. Но в целях рекламы привлечения поклонников может и подойдет. Donna_Sangre, действительно, что же так принципиально?:))
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|