Твиттер:)
|
|
Элио | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 6:46 PM | Сообщение # 11 |
Адмирал флота
Статус: За бортом
| забавно... все за, но никто не пользуется...
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 6:53 PM | Сообщение # 12 |
Французский гугенот
| Элио, :) ну все за только в целях привлечения новых сабатинивцев, как я понимаю
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 7:15 PM | Сообщение # 13 |
Штурман
| Не пользуюсь и никогда не пользовался, так что не могу судить, насколько стоящая это вещь.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 9:12 PM | Сообщение # 14 |
Арабелла
| Quote (Элио) забавно... все за, но никто не пользуется... Quote (Yberville) ну все за только в целях привлечения новых сабатинивцев, как я понимаю Именно. Мы совершенно не против новых людей.
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 9:19 PM | Сообщение # 15 |
Адмирал флота
| ну я-то в первую очередь не столько о других думала, сколько о наших
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 10:35 AM | Сообщение # 16 |
Штурман
| Quote (Элио) ну я-то в первую очередь не столько о других думала, сколько о наших А мы как видно с точностью да наоборот.
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 7:08 PM | Сообщение # 17 |
Боцман
| Пардон, затормозила с ответом. Элио, Yberville, принципиально - потому что не люблю социальных сетей и иже с ними. Мне хватает жизненно необходимого для школы ВКонтакта плюс еще Живого Журнала, в который я все равно почти не пишу. Я его завела только для перестраховки А Твиттер мне не угодил одной моей знакомой, которая впала от него в зависимость. Очень не хочется повторить ее судьбу, тем более что я себя знаю Так что вот так
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 7:03 PM | Сообщение # 18 |
Французский гугенот
| а я не знала, что Контакт жизненно необходим для школы:))))
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 9:39 PM | Сообщение # 19 |
Арабелла
| Quote (Yberville) а я не знала, что Контакт жизненно необходим для школы:)))) Хм, надо будет тоже на работе намекнуть, что мне контакт жизненно необходим Все, прекращаю оффтопить сама
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Элио | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 10:20 PM | Сообщение # 20 |
Адмирал флота
| вы не поверите, но щас напоролась на вакансию, где обязательное условие - наличие в контакте группы, которую раскручивал бы соискатель а вы говорите!
|
|
|
|